宝宝三个月一直都是五六天大便一次 正常吗 怎样才能使大便一天一次?

宝宝三个月一直都是五六天大便一次 正常吗 怎样才能使大便一天一次

全部答案

  • 母乳喂养的宝宝每天排便的次数并不重要,次数有的多有的少,多的每天几次,少的每几天一次。母乳喂养的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收所有东西,废物很少,

    素***

  • 一般四个月左右就会大便规律了。

    张***

  • 慢慢就会好了,平时要多喝水,也要适当加果泥

    胡***

  • 宝宝大便不能超过3天,第3天就应该滴点婴儿的开塞露,一点就能让宝宝拉出来

    爱***

  • 是不是宝宝吃的少了,我宝宝3个月的时候也是好几天,吃的太少了。后来给吃了妈咪爱,多喂点,就好了。基本一天一次。

    沈***

  • 你每天给他喝一次水,如果天太热了就要多给宝宝喝水,这样就会慢慢好起来的。因为我宝宝也出现过这种情况,我就这么做的,挺有用的

    姜***

  • 可能是你开始添加辅食,可能宝宝一下子适应不了,所以大便不正常了,先停一些日子,在添加了。。

    粉***