维埃里去了AC米兰那里,能比他原先在国米的时候发挥好吗?

维埃里去AC米兰的的状态会怎样?

好评回答
    应该比国米好,AC在中场的组织`配合都比国米好,这对一个前锋是非常有利的,另外舍甫琴科的风格和维埃里搭配起来会比阿德和维埃里的组合好得多,相信维埃里能有出色的表现

    f***

其他答案

  • 维埃里的适应能力很强。

    我***

  • 不会好的.心理上有阴影了怎么还能踢好球呢?

    天***

  • 绝对不会有原来好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 保持好状态就有机会啊,米兰是轮换制的

    K***

  • 肯定比原来发挥的好

    金***

  • 廉颇老亦!

    爱***

  • 估计和上个赛季在国米发挥的作用差不多,可以确保替补席上的坐椅不会被过多的闲置.

    t***

  • 如果AC不打“圣诞树”,那么超级波波也许会有更好的表现。

    银***

  • 我不从这一方面看。拿PIRLO  大家知道谁吧 从国米来的,结果效果怎么样? 呵呵 还有西多夫也是交换来的,发光了吧
    一般来说从国米来到A米的球员都会焕发第二春(没有第一春的话就是焕发第一春)
     所以估计维兄弟应该超常发挥的才是。。

    于***

  • 看他的?鹂?和球隊?λ闹赜谩?

    森***

  • 难啊,走下坡路了。

    阿***

  • 米兰内洛是世界最好的理疗室,波波又把国米最好的理疗师带到了米兰,波波的定位是超级替补,相对较少的比赛可以保证它的体力,也有利于它保持稳定的状态!而且米兰的中场配合very good ,综上所述,bobo一定会有高水平的发挥!

    空***

  • 越来越好~
    米兰实验室的能力是全世界公认的~
    克雷斯波就是最好的证明啊~

    i***

  • 能吧!

    L***

  • 维埃里在ac米兰也只是舍甫琴柯和吉拉蒂诺的替补,就像上赛季是阿德和马丁斯的一样,而因扎吉伤愈杀他的板凳更牢,他不会太好过

    l***

  • 随便
    不过我相信,我祝愿他一路走好

    z***

  • 坚定支持BOBO!!
    相信米兰实验室!!!
    米兰良好,团结的气氛也会有助于BOBO;
    而且06年世界杯也是动力之一。。。
    这里还有BOBO无数好朋友。。。
    所以,BOBO肯定会比在国米发挥好很多!!!!!

    m***

  • 烂AC的中场配置不适合VIERI~~~在那里还是只有荒废~~~~~~~[偶是INTER迷}

    m***

  • 应该比国米好

    寂***

  •  会赚得更多

    w***

  • 打不上主力!

    老***

  • 他去AC米兰是为了养老

    s***