三国志11威力加强版 牛人来拿大分 不懂的就别来混分 来了没用我每天关注 不会出现投票的放心

有没牛人能用孟获得天下的, 就225年7月 那个版本开始 不用古代武将 不调任何东西 就正常开始 当然是最高难度 谈谈你们的想法 大家交流下 菜鸟勿扰 什么7买3卖 这些就不用说了 打了好长时间三国了

除了 等魏军将蜀军围困之时 我军杀出 将蜀最后一个城池占领 把蜀军 谋士 武将收复 有没可能走别的路了 我看 云南旁边有条小路 通 荆洲的 但我看了看 路途遥远 武将忠诚 难免不保 又怕打了孙权 后方补给 他前线耗不过魏军 , 而且我打了几次 都是最后被 魏军 茫茫多的 兵给拖死 我都是收了 蜀军一些将领后 直接弃城 再强行拿下蜀的时候自己根本剩不到多少兵 没办法死守成都 或 江洲的

在建宁 用同样的方法 根本耗不过 魏军 我建宁10W 兵 50W 粮 就这样给 魏军耗死 我是在建宁那个小路口守的 一个柴顶着 后面跟个军乐台 诸葛亮 用混乱弄他顶着的那个 这样柴 还能修的过来 不敢守的太靠前 怕他江洲 出兵 到时2面夹击 就必死

有一次挺过了 魏军被我耗到只剩70W 兵力 但那时候 孙权 已经不到20W 兵挣扎了 再过了几年 发现 人都死光了 都是年纪大老死的 郁闷了 后面就不出新人了 就这样 失去反扑的机会 着实可惜````` 各位高人 谁还有办法 意见啊 (别跟我说玩别的君主 太强的没难度 太弱的 像 严白虎 王郎这些 手中无大将 根本无法与孙策抗衡 ``````张鲁 我玩起来 还得看运气 运气不错能占领成都发展 )

全部答案

  •   我玩了较长时间三国,但是玩孟获却是最近才开始的,考虑到人才稀疏,就选了上级,不敢挑超级的,起初将云南的所有物资人才运往建宁,专心发展,经济和军备均基本达到满,期间诸葛亮赵云等会来骚扰,建一个符节台,利用单挑等手段捕获人才,然后立即返回,除赵云外,一般忠诚度下降很快,我登陆了肥袆董允马谡等,等到魏军袭击梓潼时,发兵成都,倾全力出动,攻克后江州会派魏延和马岱过来袭扰,利用马谡《百出>和木鹿大王<妖术》的组合,伪退他们,然后和蜀郡停战,利用送钱战术达成同盟,这时梓潼魏军有7万人,因为通往成都之间有两个关口,蜀郡重兵把手,虽然兵粮日渐贫乏,但是魏军却绕道从成都东面小道来攻击,这可是易守难攻的好地方,利用落石妖术等拖延时间,待到来犯之敌兵粮耗尽,则不攻自破,此时一看梓潼,并虽多但是军备极少,倾全力攻打梓潼,大约带了5万人,虽然梓潼有文聘徐晃把守,但是带着剑兵不堪一击,很快在没有损失一只部队的情况下攻克,大大保存了战略物资,就玩到这,因为物资还是比较缺乏,故选择了炒兵粮,利用成都和梓潼的军粮差价,来回运输倒卖,短时间积聚了大量财富。
      此时蜀国还剩江州和襄阳两座城,部分优秀武将已被我登陆,如关索鲍三娘等,江州可以算是我军的屏障,这个模式和汉中争夺战有些相似了,我玩那个通关了,在积蓄了大量军备后发兵汉中,在汉中守而不攻,专心挖掘人才,姜维和邓艾等杰出武将就是在汉中俘获并登陆的,。
      。。
    好像就是用肥袆或者董允登陆马谡的。

    马***