爱问知识人 爱问教育 医院库

用蛋黄与蔬菜一起捣成泥吃可以吗?

用蛋黄与蔬菜一起捣成泥吃可以吗?

五个月的宝宝,用蛋黄与蔬菜一起捣成泥吃可以吗? 如题,五个月的宝宝,用蛋黄与蔬菜一起捣成泥,用奶瓶喝加水,一次喝完行吗?

全部答案

• 如果以前宝宝已经适应了吃蛋黄和蔬菜的话,现在是可以一起捣成泥吃的。否则宝宝容易消化不良。

如果以前宝宝已经适应了吃蛋黄和蔬菜的话,现在是可以一起捣成泥吃的。否则宝宝容易消化不良。收起

G***

• 可以的

可以的收起

蔡***

• 可以的,不过需要宝宝已经适应了这些食物,否则不建议一次给宝宝吃多种品类的辅食。

可以的,不过需要宝宝已经适应了这些食物,否则不建议一次给宝宝吃多种品类的辅食。收起

崔***

• 五个月的宝宝,用蛋黄与蔬菜一起捣成泥,用奶瓶喝加水,一次喝完可以的哦,刚开始添加要少量的哦,宝宝肠胃能适应再多起来,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类

五个月的宝宝,用蛋黄与蔬菜一起捣成泥,用奶瓶喝加水,一次喝完可以的哦,刚开始添加要少量的哦,宝宝肠胃能适应再多起来,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类收起

拼***

• 这个要是第一吃这两种东西的话就不可以的,要是以前分开吃过就没事的。

这个要是第一吃这两种东西的话就不可以的,要是以前分开吃过就没事的。收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多