宝宝什么时候可以剪指甲和处理耳垢?

宝宝什么时候可以剪指甲和处理耳垢

全部答案

  • 指甲一直都要剪的,长了就得剪。耳垢可以不处理。

    冯***

  • 你只要没有碰伤宝宝耳壁应该问题不大的 但是以后还是不掏的好

    m***

  • 现在就可以剪指甲的 但是耳垢最好不要随便处理的

    宁***

  • 什么时候都可以,,可是一定要注意哦,,,耳朵是先不要来,,,

    杨***

  • 没什么问题,我就是觉得耳朵那地方很脆弱,弄不来最好不要弄。

    全***

  • 什么时候都可以,只要你足够小心,别剪破皮就行

    吟***

  • 宝贝2个月时才给减的指甲,都好长了,用那种专门的婴儿指甲钳

    李***

  • 那就白天干预他睡眠,让他少睡,抱他出去玩。如果晚上吵人是因为白天睡太多,这个方法就有效;如果晚上吵人是别的原因,可能是要长牙,或者其他原因,找到原因再对症下药

    需***

  • 指甲只要长了就应该剪,要不容易抠坏自己还容易藏污纳垢,用婴儿专用指甲刀;孩子月龄小,指甲软,剪的时候小心点就行了;耳垢就是那棉签擦擦能看见的地方,有些分泌物什么的给擦干净,不要往里面掏;

    G***