爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省人民医院李雅丽医生评价怎么样

黄*** | 2017-11-18 10:04:02

全部答案(共4个回答)

• 我是11月28号在本市人民医院做的leep刀手术,结果是cin级累腺,12月5号去省人民医院挂了李医生的号,她检查后说切面小,让我立马住院做冷刀锥切,花费大概在1万左右,我担心刚做过leep刀就做冷刀对身体伤害太大,就没做。又约了北京专家咨询,两个专家都告诉我要看病理切片,即使没切净也得六周后再做冷刀,否则伤口都没法缝合。听后我真是倒吸冷气,省人民医院既不看病理切片,还直接做冷刀,未免草率了些。*...

查看全部>>

我是11月28号在本市人民医院做的leep刀手术,结果是cin级累腺,12月5号去省人民医院挂了李医生的号,她检查后说切面小,让我立马住院做冷刀锥切,花费大概在1万左右,我担心刚做过leep刀就做冷刀对身体伤害太大,就没做。又约了北京专家咨询,两个专家都告诉我要看病理切片,即使没切净也得六周后再做冷刀,否则伤口都没法缝合。听后我真是倒吸冷气,省人民医院既不看病理切片,还直接做冷刀,未免草率了些。*****
    P*** | 2017-11-18 16:04:02 68 24 评论
    0/300
  • 李雅丽,女,主任医师,教授,1982年毕业于河南医科大学医疗系,学士学位。毕业即从事妇产科临床工作已28年。专长:妇产科疑难、急危重症疾病;妇科肿瘤:子宫肌瘤、子宫内膜癌、卵巢良恶性肿瘤;宫颈良恶性疾病(宫颈癌、宫颈炎);宫腔镜手术;女性生殖器矫形手术以及各种阴式手术等。共撰写论文20余篇,专著2部,获省级科技进步奖三等奖一项。
    s*** | 2017-11-18 13:04:02 69 24 评论
    0/300
  • 李主任您好: 谢谢您在1月5号为我妈做的手术,手术十分成功。  您认真负责的工作态度使您在手术中发现我妈肠道和胃管上有瘤,能让我们及时知道我妈患病并能及时为我妈治病,我们十分感激您。 您实事求是的好品质也感动了我们,您找不到好的治疗方案,又及时提醒我弟弟到北京协和找专家。     是您又给了我们希望,谢谢您 您是一个既有高超的医术又有良好医德的好医生                  祝您身体永远...

查看全部>>

李主任您好: 谢谢您在1月5号为我妈做的手术,手术十分成功。  您认真负责的工作态度使您在手术中发现我妈肠道和胃管上有瘤,能让我们及时知道我妈患病并能及时为我妈治病,我们十分感激您。 您实事求是的好品质也感动了我们,您找不到好的治疗方案,又及时提醒我弟弟到北京协和找专家。     是您又给了我们希望,谢谢您 您是一个既有高超的医术又有良好医德的好医生                  祝您身体永远健康,好人一生平安快乐。
    李*** | 2017-11-18 11:04:02 70 24 评论
    0/300
  • 我于7月7日上午到妇科找李雅丽大夫诊疗,现在还没出来结果,初次见,感到真是省城的一流医院一流医生,态度·技术,真让我叹服,以前在县市这样有涵养·有医德的医生,还没遇见过。病痛的折磨让我不得不奔赴省城,谁知越大城市越让人感觉不一样,这和地里的高粱同样道理,低下头的总是籽粒饱满的。发自内心说句:李雅丽大夫·祝你好运—平安!
    爱*** | 2017-11-18 11:04:02 69 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部