孕妈咪应该喝奶粉好还是纯牛奶(超市的那种)好呀 妈咪们你们从什么时候开始喝牛奶的呀?

孕妈咪应该喝奶粉好还是纯牛奶(超市的那种)好呀 妈咪们你们从什么时候开始喝牛奶的呀,一般你们是奶粉还是喝纯牛奶好呀!

全部答案

  • 我一直都有喝牛奶的习惯,孕到现在一口奶粉也没喝过。肉也没少长。营养也不缺

    S***

  • 纯牛奶好,因为纯牛奶接近母乳,有利于产后母乳喂养

    C***

  • 奶粉要喝,纯牛奶不如喝鲜牛奶。

    杨***

  • 一怀孕就可以喝,孕妇奶粉相对营养全面点。如果不喝孕妇奶粉,鲜奶或酸奶也可以的

    S***

  • 还是喝孕妇奶粉吧,营养更全面些

    张***

  • 我一怀孕就喝牛奶了,超市的那种纯牛奶,还有益生菌,

    勇***

  • 我是每天都喝纯牛奶的,孕妇奶五个月以后再喝

    我***

  • 孕妇奶粉含糖量很高,我喝了半罐子就喝不下去了,因为卖奶粉的说可以配合葡萄糖一起喝,但是喝了一半我就不想泡了,因为泡的时候不能用太烫的水 还要晾凉了一点才能泡,还不如喝纯牛奶呢,方便

    往***

  • 看个人哦,我当时整个孕期都没有办法喝孕妇奶粉,受不了那味,一闻就要吐,最好只好吃的纯牛奶。

    巴***

  • 我喝的是超市买的那种纯牛奶

    俄***

  • 都可以。。。。。。。。。。。

    以***

  • 我一般喝的奶粉,喝的伊利和雅士利的。

    女***

  • 怀孕的时候就吃妈妈奶粉的哦。一直吃的。还有维生素片呐。

    曾***

  • 奶粉营养全一些但容易上火,牛奶营养单一较方便我建议都喝点再喝点酸奶这样营养均衡一些

    镜***

  • 我觉得还是牛奶好,姐姐说现在的奶粉都是过期牛奶做的。

    Y***