宝宝睡觉会被屁屁憋醒是怎么回事?

宝宝睡觉会被屁屁憋醒是怎么回事? 现在宝宝4个月了,在3个月的时候就有被屁屁憋醒的现象,尤其是晚上本来睡的挺踏实,感觉一有屁就会醒,使办天劲才能放出来,有时放不出来就会哭,看着让人心疼,妈妈们的宝宝有这种现象的吗?是怎么回事啊?

全部答案

  • 肚子胀,消化不好,我家宝也是这样的。

    勇***

  • 是肚子胀气了吧,多帮他揉揉肚子,适当补充益生菌

    和***

  • 没遇到你这种情况,我宝宝被尿憋醒,饿醒的,做梦吓醒的,但是没有被屁憋醒的,是不是便秘啊?

    邹***

  • 揉揉肚子吧,我的宝宝三个多月了,屁多得很,一连串十个八个都有,但打屁不会醒的

    女***

  • 可能是蛋白消化不好,没关系,母亲少吃点脂肪的东西,多吃点清淡的东西!小孩太小可能对脂肪,和蛋白消化不太好!别让吃糖!

    一***

  • 我家宝宝总被他的放屁声吵醒,呵呵~~

    哎***

  • 肚子不舒服啊,消化不良吧,给宝宝揉揉肚子,吃点妈咪爱调理调理啊,平时要多喝水!

    转***

  • 没有碰到过,可能是宝宝有腹胀嘛,妈妈没事多帮宝宝按摩腹部

    w***

  • 我家这个跟你家一样 挺愁人了 不过心随着宝宝年龄的长大 可能就适应了 我家从四个月开始放屁就不闹了

    y***