乌龟冬天怎么养

只要放在沙子里吗

好评回答
    不是放在沙子里,而是给它找一个干净盆子,要塑料的,铁的太冷了,放点水,把乌龟放进去,因为乌龟冬天要冬眠的,一个星期换一次水,到了春天乌龟才会醒来!

    双***

其他答案

  • 放到阴凉潮湿的地方就可以了

    相***

  • 放在盆里,水不要末过它的一半。冬眠就是了

    陈***

  • 放浅水里,水别抹过龟背,或放湿砂子,保持湿润,放温度低的地方就冬眠了。

    爱***

  • 我家的乌龟一般到冬天就直接放在水盆里 放5毫米水 放点鹅卵石 再盖个盖子就好了
    这样也差不多过了5年了 生命力其实挺顽强的 不必过多关照
    我邻居家的乌龟过冬时放沙子里 开春只剩壳了 不知他们怎么搞的 呵呵

    蔺***