爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

最几天似乎有些掉头发?

三个半月宝宝掉头发 我家宝宝3个半月,最近有些掉头发。  一直补着伊可新,最近停了一段,停了之后,最几天似乎有些掉头发,枕头衣服上都是  问一下是不是还要继续补伊可新,需要补钙的话补什么钙好。  期待回答,谢谢
王*** | 2019-01-22 23:36:35

好评回答

z*** |2019-01-23 00:27:07 43 8 评论
都说人缺的不是钙,而是对钙的吸收不好,所以一天一滴鱼肝油,或是多晒太阳就好了,鱼肝油可以选择市面药店的伊可新,20粒的也才19.8,要不贝特令也可以.也可以吃一天停一天,中午吃效果比较好哦! 小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,...

查看全部>>

都说人缺的不是钙,而是对钙的吸收不好,所以一天一滴鱼肝油,或是多晒太阳就好了,鱼肝油可以选择市面药店的伊可新,20粒的也才19.8,要不贝特令也可以.也可以吃一天停一天,中午吃效果比较好哦! 小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,小宝宝喝你的母乳吸收就OK!鱼肝油就是促进钙吸收用的! 如果亲一定要给补钙,可以吃迪巧碳酸钙D3颗粒,只要5ML就可以溶开,还是奶味的.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 宝宝到2,3个月掉头发是正常的,身上的胎毛都会掉一点,不一定就是缺钙的现象,但是钙片还是要补的
    程*** | 2019-01-23 00:32:07 28 11 评论
    0/300
  • 缺钙容易造成枕秃掉头发,我家补钙吃的是龙牡壮骨颗粒,挺管用
    迟*** | 2019-01-23 00:01:57 13 14 评论
    0/300
  • 要继续补鱼肝油的。。。
    黄*** | 2019-01-22 23:59:53 13 14 评论
    0/300
  • 一般情况下,宝宝到了3-4个月,出生时的胎毛都会逐渐脱落,然后重新生长出新的头发,所以这是正常的,适当补钙就行了,可以用龙牡壮骨冲剂。
    瑶*** | 2019-01-22 23:40:27 28 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题