爱问知识人 爱问教育 医院库

该吃什么?我的宝宝过4天就满月了?

该吃什么?我的宝宝过4天就满月了?

我的宝宝过4天就满月了,该吃什么? 宝宝只吃母乳,要买鱼肝油该买哪个品牌的,还有可以再吃些什么?

全部答案

• 我当初是给宝宝买的伊可新的鱼肝油呢,现在还需要给宝宝再吃钙呢,钙是要在晚上的时候吃,吸收效果更加好

我当初是给宝宝买的伊可新的鱼肝油呢,现在还需要给宝宝再吃钙呢,钙是要在晚上的时候吃,吸收效果更加好收起

当***

• 全母乳的话,建议亲不要给宝宝吃别的东西了,平时注意多给宝宝晒太阳,促进钙的吸收。当然最重要的是宝妈饮食要营养均衡。

全母乳的话,建议亲不要给宝宝吃别的东西了,平时注意多给宝宝晒太阳,促进钙的吸收。当然最重要的是宝妈饮食要营养均衡。收起

王***

• 我家宝宝在15天的时候吃的伊可新,但是现在说维生素A超标了就没再吃,缺钙的话吃骨化三醇胶丸,这是医生给我加宝宝开的

我家宝宝在15天的时候吃的伊可新,但是现在说维生素A超标了就没再吃,缺钙的话吃骨化三醇胶丸,这是医生给我加宝宝开的收起

玉***

• 现在的鱼肝油啥的好像没有几个靠谱的,以前体检医生就让吃伊可新,现在又说伊可新维A超标,我都不敢买了,我买的瑞典的鱼肝油,听说很不错的.这个时候的娃除了吃奶没有别的可加呀,这么小你想加什么呀.

现在的鱼肝油啥的好像没有几个靠谱的,以前体检医生就让吃伊可新,现在又说伊可新维A超标,我都不敢买了,我买的瑞典的鱼肝油,听说很不错的.这个时候的娃除了吃奶没有别的可加呀,这么小你想加什么呀.收起

B***

• 四个月之后就可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以先添加一些果汁菜汁,其次是果泥菜泥的,要一种一种的添加,没添加一种都要观察一段时间,如果没有不适的反应再添加另一种

四个月之后就可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以先添加一些果汁菜汁,其次是果泥菜泥的,要一种一种的添加,没添加一种都要观察一段时间,如果没有不适的反应再添加另一种收起

半***

• 伊可新的不错

伊可新的不错收起

你***

• 宝宝添加辅食开始可以做果汁菜汁,小米汤,蛋黄,由少到多,由希到稠。鱼肝油吃伊可新的就可以了

宝宝添加辅食开始可以做果汁菜汁,小米汤,蛋黄,由少到多,由希到稠。鱼肝油吃伊可新的就可以了收起

M***

• 吃点蛋黄不要多,还有米粉,, 鱼肝油最好是妈妈吃

吃点蛋黄不要多,还有米粉,, 鱼肝油最好是妈妈吃收起

E***

• 宝宝现在还小,纯母乳就够宝宝需要的了,不用再吃鱼肝油,一般的鱼肝油和补钙都是到了6个月以后再用就可以了,我家的吃的惠普生的鲨鱼肝油,宝宝很爱吃。

宝宝现在还小,纯母乳就够宝宝需要的了,不用再吃鱼肝油,一般的鱼肝油和补钙都是到了6个月以后再用就可以了,我家的吃的惠普生的鲨鱼肝油,宝宝很爱吃。收起

K***

• 母乳的只要吃鱼肝油就好了、、、暂时不用其他的、、4-6个月后再加吧 无论是母乳喂养是人工喂养,从出生后第三周起,最好给宝宝添加一定的鱼肝油,为宝宝补充维生素A和D。目前市场上为宝宝特制的维生素A\D制剂类型很多,浓度不一,但使用最普通的还是维修A、D含量比例为3:1的婴儿鱼肝油(既能使宝宝补充足够的维生素D,又不会出现维生素A过量的问题,搭配比较合理)。使用的时候可以根据医生的指导或按照说明给宝...全部

母乳的只要吃鱼肝油就好了、、、暂时不用其他的、、4-6个月后再加吧 无论是母乳喂养是人工喂养,从出生后第三周起,最好给宝宝添加一定的鱼肝油,为宝宝补充维生素A和D。目前市场上为宝宝特制的维生素A\D制剂类型很多,浓度不一,但使用最普通的还是维修A、D含量比例为3:1的婴儿鱼肝油(既能使宝宝补充足够的维生素D,又不会出现维生素A过量的问题,搭配比较合理)。使用的时候可以根据医生的指导或按照说明给宝宝添加。在太阳光照射下,宝宝的皮肤可以合成维生素D,夏天可以带宝宝到室外晒晒太阳,促进宝宝自己在体内合成的维生D,同时鱼肝油的补充量可以酌减。收起

刺***

• 我家宝宝吃的是小可的维生素AD滴剂

我家宝宝吃的是小可的维生素AD滴剂收起

z***

• 母乳啊

母乳啊收起

董***

• 亲,宝宝四个月了,可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝吃些米粉,蛋黄,蔬菜泥,果汁等等。刚开始添加量由少到多,由稀到稠。

亲,宝宝四个月了,可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝吃些米粉,蛋黄,蔬菜泥,果汁等等。刚开始添加量由少到多,由稀到稠。收起

何***

• 我宝吃的是维生素D3滴剂 是社区医生让吃的呢 4个月以后可以开始添加一点米汤了 然后慢慢过渡到米粉 米粥 开始量要少 逐渐增加

我宝吃的是维生素D3滴剂 是社区医生让吃的呢 4个月以后可以开始添加一点米汤了 然后慢慢过渡到米粉 米粥 开始量要少 逐渐增加收起

星***

• 这么大的宝宝最好的补钙的方式其实是晒太阳,在天气好的时候抱着宝宝上午下午都晒半个小时以上的太阳,可以非常有效的补钙。

这么大的宝宝最好的补钙的方式其实是晒太阳,在天气好的时候抱着宝宝上午下午都晒半个小时以上的太阳,可以非常有效的补钙。收起

划***

• 宝宝需要吃鱼肝油.伊可新就行了.隔天吃一粒.还可以给宝宝吃上补脑子的DHA.妈妈自己要吃上钙片.

宝宝需要吃鱼肝油.伊可新就行了.隔天吃一粒.还可以给宝宝吃上补脑子的DHA.妈妈自己要吃上钙片.收起

李***

• 太早吃的额等4个月再加

太早吃的额等4个月再加收起

l***

• 我建议吃伊可新的,我的朋友们都吃的这个牌子

我建议吃伊可新的,我的朋友们都吃的这个牌子收起

张***

• 刚刚满月还能吃什么? 当然只能是奶和水了 你还想喂什么捏 我们鱼肝油吃的事伊可新的 不过怎么再吃 不缺钙

刚刚满月还能吃什么? 当然只能是奶和水了 你还想喂什么捏 我们鱼肝油吃的事伊可新的 不过怎么再吃 不缺钙收起

我***

• 4个月的宝宝只吃鱼肝油就好了,推荐伊可新

4个月的宝宝只吃鱼肝油就好了,推荐伊可新收起

W***

• 我家儿子吃的是伊可新的维生素AD剂,出了月子后天气好的时候可以带宝宝出去晒太阳,但一定得戴着帽子,遮住太阳光。

我家儿子吃的是伊可新的维生素AD剂,出了月子后天气好的时候可以带宝宝出去晒太阳,但一定得戴着帽子,遮住太阳光。收起

天***

• 那么小的宝宝还是只吃奶就可以了,鱼肝油我家吃的是伊可新的,还可以,别的最好是先测一下微量元素,不要乱补

那么小的宝宝还是只吃奶就可以了,鱼肝油我家吃的是伊可新的,还可以,别的最好是先测一下微量元素,不要乱补收起

C***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多