爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

问有什么办法能不让宝宝拉肚肚?

宝宝腹泻 我的宝宝5个多月了,可是一直拉肚子,每天都拉七八遍,不过肉肉倒是没耽误长,现在也不敢添加辅食,害怕营养不够,问是否可以添加各种辅食,问有什么办法能不让宝宝拉肚肚呢
粘*** | 2016-03-13 14:03:20

全部答案(共9个回答)

• 给宝宝吃点妈咪爱和思密达吧,我家两个多月拉肚子就是吃的那个,很管用。
    瑞*** | 2016-03-13 14:03:20 14 12 评论
    0/300
  • 如果长期这样子的话,可以常 给宝宝喝小米粥,对于调理肠胃很有帮助。
    米粉的话是宝宝最易于消化且不易于引起过敏的食物,所以可以适量添加
    珍*** | 2016-03-13 14:03:20 29 9 评论
    0/300
  • 在宝宝腹泻期间最好是先不要给宝宝添加辅食呢 最好先母乳喂养 是着凉还是肠胃功能紊乱啊 建议去医院看看吧 我家宝那会儿也闹过 半个月都好不了 挺让人头疼的
    我*** | 2016-03-13 14:03:20 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子没去看医生吗?也许是肠炎,可以喝点消炎的适合小儿的药物,再给孩子吃点煮熟的苹果或者苹果汁
    内*** | 2016-03-13 14:03:20 29 9 评论
    0/300
  • 亲家宝宝可能是由于消化不良引起的 建议给宝宝服用乳酶生和西沙必利片 最好是在给宝宝贴丁桂儿脐贴 就可以了 祝宝宝健康
    时*** | 2016-03-13 14:03:20 30 9 评论
    0/300
  • 如果还是一直拉的话,就要给宝宝吃止泻药了,不然害怕宝宝拉会脱水的 ,亲可以给宝宝吃思密达的蒙脱石散,然后可以添加辅食了,因为宝宝拉肚子最好就等宝宝拉肚子好清楚了就要开始加了。
    韩*** | 2016-03-13 14:03:20 30 9 评论
    0/300
  • 如果宝宝吃母乳的话,可能大便比较稀薄,一直这样的话可以适当加些辅食,蛋黄或米粉加点看看,母乳性腹泻的宝宝随着辅食的添加自然就好了。
    黄*** | 2016-03-13 14:03:20 29 9 评论
    0/300
  • 如果寶寶是生下來就一直這樣,并且是在吃母乳的情況下就是正常的,我家寶寶以前四個月以前都是這樣的每天都多次,等寶寶攢肚子後就會好了,不用太擔心的。
    越*** | 2016-03-13 14:03:20 29 9 评论
    0/300
  • 一天拉七八遍不代表拉肚哦,如果真的是的话就给一点妈咪爱给宝宝吃吧。
    高*** | 2016-03-13 14:03:20 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部