股市跌了,这里也冷清了。

同题

好评回答
    出差一周刚回来,来报个到。这是我看到的第一个问题,也是我回答的第一个问题。

    逗***

其他答案

  • 我也来凑点人气,无论如何还是要保持稳定的心态和好的心情,股市和世界杯都是要关注的,是该到调整和放松的时候了。

    老***

  • 签到。
    基地扎卡为被打死了,油价会降一些。对石油、美元会有些影响吧。
    股市也该到一个修整期了。
    前一段曾发贴问世界杯期间股市会怎样,当时也没想到这最近几周内的变化会如此剧烈。
    该是兵归故里,马放南山的时候了。
    股市的特点是每年只有几个月赚钱,最勤劳的人(反季节耕作者)反而要承受和收益不相匹配的更多的风险。
    (7成仓有点稍多,就这样吧) 我选择部队就地修整的方式。

    b***

  • 都在難過呢?看著自已的錢都?]了能不哭??

    1***

  • 基金经理集体渡假去德国看世界杯!
    回来一看大盘狂跌破千点!
    基民齐唱“长期持有是个宝”!
    一起长期持有至2050年,进入中等发达国家水平!

    c***