爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
南京市中医院上班时间

全部答案(共7个回答)

• 分析:治疗可以口服药用甲硝唑或奥硝唑,外洗用洁尔阴或者妇炎洁,每晚一次用药 ;。建议:多注意卫生,不要过于劳累和紧张,调节好自己的心情,调理饮食睡眠,勤换内裤,尤其潮湿的内裤不能穿,个人卫生注意了应该就没问题了
  •   我父亲之前退变,摔倒致腰椎骨折。2月初在医院椎体成形治疗,手术很成功,很感谢手术医生。由于我父亲70多了,长期劳累腰椎问题比较明显,我们感觉退变问题中医可能更有针对性。

昨天我带了X光、MR、CT片子去就诊的。 杭主任认真地看了每一张片子,耐心地讲解,由于我父亲本人未到,杭主任叮嘱我在当地医院先找中医把脉,并特意在病历上注明“舌苔、脉象”和主要症状,然后下周找他帮开中...

查看全部>>

我父亲之前腰椎退变,摔倒致腰椎骨折。2月初在医院椎体成形治疗,手术很成功,很感谢手术医生。由于我父亲70多了,长期劳累腰椎问题比较明显,我们感觉退变问题中医可能更有针对性。
    昨天我带了X光、MR、CT片子去就诊的。 杭主任认真地看了每一张片子,耐心地讲解,由于我父亲本人未到,杭主任叮嘱我在当地医院先找中医把脉,并特意在病历上注明“舌苔、脉象”和主要症状,然后下周找他帮开中药处方治疗。
       我昨天在医院时间较长,前面有好几个病人就诊,我正好在门口看杭主任门诊,偷学到不少知识。杭主任对每位病人都很认真仔细,态度很和蔼,问题讲的很透彻,对外地病人更照顾。 令人更感动的是杭主任一切从病人的角度出发,为病人着想,对病人负责,对于有些病情,他会推荐病人找更合适的医生。
       杭主任给我的总体感觉是大家风范。虽然目前我父亲还没服药,我相信杭主任一定能帮我们从中医角度更快治好的。 这里我也借网站顺便提醒一下大家就诊还是到正规大医院,对网络上的东西要多留神,特别是百度网。比如百度网上搜索腰椎间突出,弹出结果越靠前的医院,越不可信。
      有些借着大医院的牌子,其实是私人承包的,南京并不少见。有的医院的妇科、骨科、皮肤科都要当心。
  •   我母亲患有严重的“腰椎管狭窄”,常州的各大医院都说需要手术治疗,因为母亲害怕手术,加上我们也不愿意她手术。近来看到“中央电视台---中华医药”栏目推荐的南京市中医院骨科的杭柏亚教授,治疗这个病有很好的办法,我们就去南京就诊了,来了没有挂到他的号,在南京等了好几天才看上病。
       杭教授仔细问了病情,做了详细的体格检查,看了我们带去的片子,号了脉...

查看全部>>

我母亲患有严重的“腰椎管狭窄”,常州的各大医院都说需要手术治疗,因为母亲害怕手术,加上我们也不愿意她手术。近来看到“中央电视台---中华医药”栏目推荐的南京市中医院骨科的杭柏亚教授,治疗这个病有很好的办法,我们就去南京就诊了,来了没有挂到他的号,在南京等了好几天才看上病。
       杭教授仔细问了病情,做了详细的体格检查,看了我们带去的片子,号了脉,给开了15副中药,让我们带回来服用,刚开始的时候有点拉肚子,3天后就没有了,服用中药大概10天的时候,腰部疼痛好转,15天的时候,腿部的麻木也有所改善; 我们在网上预约了杭教授的号,去复诊,他仔细询问了病情,给开了21副的中药,服用到现在,我母亲的腰部症状有了明显的好转,原来只能走50米,现在可以走200米,腿部的麻木也有明显的改善,快到中秋节了,母亲要我一定谢谢杭主任,我们原本想给他送个红包,又怕威严的教授生气,就写一份感谢信吧:他真的是一位好医生,我们全家祝愿杭教授,节日快乐,全家幸福!。

•   我是个80多岁的老人,患有腰椎间盘膨出、椎管狭窄和腰椎滑位等腰病<还有心脑血管等疾病>。当时在牵引、针炙、贴膏药等效果都不好的情况卞,於去年下半年到杭柏亚大夫那里对腰病就症。经过一段时间的治疗,腰腿病有了很大好转,减轻了腰病带来的痛苦,真心感谢杭主任对我的精心治疗 。
       杭柏亚主任真是一个医德高尚,医技精湛的好大夫。 杭主任对病员...

查看全部>>

我是个80多岁的老人,患有腰椎间盘膨出、椎管狭窄和腰椎滑位等腰病<还有心脑血管等疾病>。当时在牵引、针炙、贴膏药等效果都不好的情况卞,於去年下半年到杭柏亚大夫那里对腰病就症。经过一段时间的治疗,腰腿病有了很大好转,减轻了腰病带来的痛苦,真心感谢杭主任对我的精心治疗 。
       杭柏亚主任真是一个医德高尚,医技精湛的好大夫。 杭主任对病员的态度非常热情和霭,能耐心认真听病员的诉求,对提出的问题,作出仔细的分析和回答,医生和病员之间有了顺畅沟通,使病员感到很亲切、很踏实,对医生有信任感,从而对自己身体的康复充满信心 杭主任不仅医术精湛,而且能结合病员其他疾病<如中老年的心脑血管病>进行整体辩证施治,还向病员具体交待注意事项和康复锻练的方法,故收到了良好的疗效。
       杭主任对网上咨洵的病员,都能作具体答覆和指导,据南京市中医卩完网站统汁;自2009年以来已答覆网上咨询的病员15万人次,这种与人为善,救困扶伤的精神值得发扬和表彰。 耄耋老人 。

• 我是一名会计,今年52岁。15年前双腿无力……,看了几家医院,大夫给我一句话:更年期综合症。去年5月,找到了杭主任治疗。面诊时,杭主任耐心询问病情、仔细看片子,吃了几十付水药、中成药后,基本康复。但是杭主任向我强调以后生活中的注意事项和要求我一一没有去落实,今年6月份病情复发并加重了:寒气在大腿处上下游走并伴随骨头痛;不能行走、弯腰腿就向闪电、腿后跟痛、后背微痛;全身关节活动发出响声、外膝眼难受…...

查看全部>>

我是一名会计,今年52岁。15年前双腿无力……,看了几家医院,大夫给我一句话:更年期综合症。去年5月,找到了杭主任治疗。面诊时,杭主任耐心询问病情、仔细看片子,吃了几十付水药、中成药后,基本康复。但是杭主任向我强调以后生活中的注意事项和要求我一一没有去落实,今年6月份病情复发并加重了:寒气在大腿处上下游走并伴随骨头痛;不能行走、弯腰腿就向闪电、腿后跟痛、后背微痛;全身关节活动发出响声、外膝眼难受……。再次去面诊,吃了几十付水药后,病情基本得到控制,通过上次的经验教训,我每天按照“杭柏亚个人网站”上辅助要求一一落实:热水熏蒸、每晚泡脚、自己按摩涌泉穴等和锻炼身体。现在恢复的也快!其实人生病当作一个项目,为了完成好这个生病项目,病人心须主动按医生要求进行辅助配合,才能更好地完成好这个生病项目。在这里我非常感谢杭大夫,医德高尚、医术精湛!我选择的医生是对了!杭主任是我们老百性的医生!
  • 杭柏亚,男,骨伤科主任中医师,教授,硕士生导师,名中医。   中华中医药学会骨伤分会委员,江苏中医药学会骨伤分会常委,南京中医药学会骨伤专业委员会主任委员,南京市首届优秀青年中医工作者。    从事骨伤专业20余年,曾赴美国加州医学院、香港大学玛丽医院学习,擅长中西医结合治疗骨伤科疾病,尤其擅长“颈椎病”、“腰椎间盘突出症”及“腰椎管狭窄症”的中药治疗,对于骨关节病的治疗也有较好的治疗经验。
  • 我是六年前因腰椎管狭窄症到南京中医院求医,找到杭柏亚教授,他给我开出膏方治疗,并且嘱咐我每年最好服用一两剂膏方,対病症很有益处,一是治病二是保健。我当时将信将疑,恐怕被忽悠。但是我还是遵照杭教授的医嘱,每年服一剂膏方调养。几年下来效果不错。现在除维持首服膏方的治疗效果外,身体状况不断变好,每天坚持走四五公里锻炼没问题,而且面颊红润,精力充沛感觉很自信。
        我声明:我不是医托,也不是“大忽悠...

查看全部>>

我是六年前因腰椎管狭窄症到南京中医院求医,找到杭柏亚教授,他给我开出膏方治疗,并且嘱咐我每年最好服用一两剂膏方,対病症很有益处,一是治病二是保健。我当时将信将疑,恐怕被忽悠。但是我还是遵照杭教授的医嘱,每年服一剂膏方调养。几年下来效果不错。现在除维持首服膏方的治疗效果外,身体状况不断变好,每天坚持走四五公里锻炼没问题,而且面颊红润,精力充沛感觉很自信。
        我声明:我不是医托,也不是“大忽悠”而是在此表述几年来的亲身就医体验。几次想对杭教授医术、医德表示感谢,都被杭教授谢绝。只能借此平台再次表示衷心的谢意。
                                      山西.太原  赵**
                                        2014.12.17  上海
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题