那个时候可以领准生证吗?

第一胎是女儿,但第二胎怀了七个月才可以领结婚证。那个时候可以领准生证吗?

全部答案

  • 亲,你的情况应该可以领准生证的,但是需要交罚款的哦。现在不叫罚款,叫社会抚养费。

    姜***

  • 亲,你这种情况是违反相关规定的,即便是领给你也是会罚款的,准生证是孕早期办理的。

    曾***

  • 只要有结婚证,那就可以办理准生证的,但是如果你们不符合国家生育二胎的指标,也可能是不能办领的

    罗***

  • 亲,你的情况应该可以领准生证的,但是需要交罚款的哦。

    张***

  • 一般计生处的不给发的,因为你的第一胎已经是计划外的,可能就会要求罚款处理了再给办。也有些地方是不给发,然后二胎一起处理。户口都会在处理后给登记的。如果计生处的查不到你第一胎的档案,也会给你准生证,如果你第一胎在香港生,或者出生证没有用你们的名字和地址,他们是查不到。

    空***

  • 我们这里生孩子这前就要有准生证的。你可以去当地问一下,争取早日把证领下来,不然孩子生下来是要罚款的。

    l***

  • 可以的。现在领准生证条件放宽了很多

    一***

  • 只要孩子还没生下来就可以办理准生证的,不过肯定是会被罚钱的,而且是按第二胎来罚的。

    沙***

  • 第一天女儿没有领证吗?好像很乱啊,违法计划生育。

    N***