怎样除去猫身上的跳蚤

我家的猫咪身上有好多跳蚤,给它洗澡把我的手都咬破了,所以,如何不洗也能去掉跳蚤,谁有好办法

好评回答
    去宠物医院买一种药水叫福莱恩,10斤以内的猫大概60元就够了,把它滴猫眯的背上,等吸收了就行了,特管用,这药是做用于血液的,比洗好,只要跳蚤再吸血就会被毒死,对猫眯无害,你可带它去医院点,也可买回在家自己点医生会教你的,注意点药的前三天和后三天不能洗澡,点完了一定要看着他别让它舔(很苦的,我家的眯眯就舔了一口,苦的它吐了好多唾沫,等干了就没事了)虽然贵了点,但可一劳永逸

    巴***

其他答案

  • 猫眯身上有跳蚤你不用担心。市场上有卖的专门驱跳蚤的项圈,你可以买一个给它带上,效果还可以。带之前最好用杀虫粉(例如白虫灵等)扑在猫眯身上,在给猫眯洗一个澡就可以给猫眯带项圈了。但是你要注意,粉不要灌进猫眯的嘴和眼里去了,对猫眯的身体不好。
       这个方法我以前就用过的,效果很好呢。不过千万要注意不要把粉末弄进猫眯嘴和眼里哟。

    鸟***

  • 去宠物医院买一种叫"福莱恩"的药水,把它滴猫眯的背上,等吸收了就行了。

    家***

  • 要说去掉猫猫身上的跳蚤,办法可有好多哦,一般是去宠物医院买些专去跳蚤的药水,点在猫猫的颈部,还有就是买去蚤的浴波,或者买个猫圈,这些都是很好的办法,主要还是要保持周围的环境卫生.还教你一个绝招,在猫猫洗澡的水里放些风油精,还挺管用的呢.

    梁***

  • 给你一个彻底解决的方法,到易趣网上宠物分类里面去买进口的“福来恩”滴在猫咪的两肩胛骨中央干后不要洗澡,可以有4-5个月身上没有跳蚤,就是和有跳蚤的猫咪在一起也不会被传染到,试试吧!咨询电话021- ,吴小姐

    王***