USB端口突然不认U盘了,这可怎么办呀?

这两天我家台式机的USB端口突然不认U盘了,插上以后再刷新都不管用,但是,当我把U盘插到机箱后面的端口时,却可以。不知这是为什么?如何解决这样的问题?

好评回答
    应该是前面的接口坏了!也许是接头松了,可以开机箱检查一下!
    如果是接口坏了一般也就不修了!如果后面可以用的话就在后面用!如果觉得不方便的话!可以去买一条USB延长线!把后面的接口引到前面来!价格应该是在10元以内!

    朱***

其他答案

  • 面板USB口问题,此问题似乎很广泛地存在,也难以解决。

    王***

  • 大部分机箱上前置USB电路都质量不怎么好,大部分接触不是很好,或者容易烧掉,买个USB HUB是最好的解决方法

    K***