辛未年乙未月乙巳日丁亥时的八字如何?

辛未年乙未月乙巳日丁亥时的八字如何?哪位大师给我批一下。谢谢。

全部答案

  •   好象刚回答过了。
    辛未年乙未月乙巳日丁亥时---(公历) 1991年 8月 3日 21点。
    详解如下,仅供参考。

    出生时间:
    (公历) 1991年 8月 3日 21点本命属羊,路旁土命。

    (阴历) 辛未年 六月 廿三日 亥时
    八 字: 辛未 乙未 乙巳 丁亥
    五 行: 金土 木土 木火 火水
    纳 音: 路旁土 沙中金 佛灯火 屋上土
    八字五行个数:
    1个金,2个木,1个水,2个火,2个土

    四季用神参考:
    日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多
    穷通宝鉴调候用神参考:
    乙木生于未月,润土滋木,喜用癸水,柱多金水,先用丙火。
      夏月壬癸,切忌戊己杂乱。

    生肖个性
    根据分析,您的生肖为“羊”
    ①研究欲强,富有创造性。
    ②善良、宽容、顺从。
    ③有耐心,不惹是非。
      适应环境快。
    弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。

    日干心性
    个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。

    日干支分析
    为人好面子,救人无功;好事莫望;晚年安宁。
      女人助夫爱子。

    此月生人,为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
    诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。
      三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。

    此日生人,心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华富贵,平安之命。

    王***