影驰GeForce GTX 1050虎将这个显卡性价比怎么样?

全部答案

  •   影驰GeForce GTX 1050虎将这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是959元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    影驰GeForce GTX 1050虎将的配置参数如下:
    I/O接口为1×HDMI接口,1×DVI接口,1×DisplayPort接口。
      显示芯片系列为NVIDIA GTX 10系列。显卡芯片为GeForce GTX 1050。
    显存类型为GDDR5。核心频率为1366/1468MHz。芯片厂商为NVIDIA。显存频率为7000MHz。CUDA核心为640个。
      接口类型为PCI Express 3。0 16X。电源接口为无外接电源接口。
    装机用的显卡。平民超跑。GTX1050能耗低。GTX1050性能够用。性价比果然不错,本来打算750ti,结果发现这货,娱乐大师跑87000分,符合期望,具体性能大概介于950和960(4g)之间,不追求太大型的游戏的完全可以把玩一下!!!三年质保也是一大优势!!!非常好用省电性能号 鲁大师8W分。
      GTX1050显卡玩CF稳定流畅,第一次买这么高端的显卡,直接插上就可以用,鲁大师检测温度不到40度,比较满意,。
    性价比高,流畅运行巫师3、逃生2、看门狗1级别的游戏,其他游戏还没有试过。守望先锋基本上稳定在80帧上下(中等画质) 散热还好吧。
      玩巫师3温度有60多度。没有超过70度。 性价比还不错,外形漂亮,功耗低,散热感觉一个风扇就可以了,第一次用独显。 质量好,打开电脑5个小时风扇不带转的,自动调节温度。但是, 肯定是玩不了3A大作了,这是遗憾,毕竟价格摆在那里,现在正好矿难期,GTX 1050价格上涨了,我买的时候799,现在999,我去。
       这个价钱有背板就好了。 肯定是玩不了3A大作了,这是遗憾,毕竟价格摆在那里,现在正好矿难期,GTX 1050价格上涨了,我买的时候799,现在999,我去。
    总的来说影驰GeForce GTX 1050虎将在做工用料、可拓展性、配置参数等方面也还是不错的。
      全固态电容,高品质电感,双风扇散热。

    P***