咋回事啊?我俩宝宝?

我俩宝宝,一放屁就有粪便出来,人也好像也不舒服,咋回事啊?是不是腹胀啊?吃点益生菌能好吗

全部答案

  • 你家宝宝多大啊?益生菌效果不错,我家平时也会吃点,一直吃的益宝宝这牌子的,菌种多点!

    s***

  • 给他吃点益生菌试试 肯定管用

    李***

  • 应该是消化不好,贴一个丁桂儿剂贴试试,另外用热水袋给宝宝捂捂肚子,可以给宝宝每天顺时针的揉肚子,每次五分钟就可以了,一般建议一天三次,亲不要太着急啊

    听***

  • 宝宝是吃母乳吗,母乳的宝宝大便会稍微稀一点的,打喷嚏,放屁都是会把大便带出来一点的,宝妈不用担心,这是正常的,不需要给宝宝吃药

    z***

  • 可以吃点益生菌的,益生菌调理肠胃,感觉你家宝应该是腹胀了,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子

    复***

  • 用茶籽油在手心擦热然后擦宝宝肚子

    街***

  • 宝宝多大了,是母乳喂养么,如果是,那就正常的,不是的话可以吃点调节一下

    M***

  • 没事的,母乳吃的多于奶粉,大便也是这样的,如果是纯奶粉喂养的话,大便会干一些的

    天***