张杰档案

张杰档案张杰个人档案麻烦哪位提供一下?
以及最近在他身上发生的一些事情。

好评回答

    张杰陷入“销量门”事件 被指新唱片销量造假
    最近因新专辑的销量问题陷入了“造假”纷扰中,因为其公司对外宣称张杰《明天过后》发行仅3周,销量即突破10万张,在业内备受非议,有匿名业内人士更直指张杰销量造假,以“张杰,小心你的盐水袋!”为题,登录各大网站。
      发行张杰《明天过后》的广州星外星唱片公司在回应这一“销量门”事件时力挺张杰。 张杰新唱片销量造假之说,在业内本有所流传,网上这篇博客文章更是不留情面,刚一发表即被各家转载,文中质疑张杰《明天过后》发行仅3周,销量即突破10万张的宣传,文章言词犀利,称并非有意盯着张杰的销量,“毕竟这也不是林志玲的胸,数字时大时小。
      ”作者还嘲弄张杰说:“唱片业的盐水袋倒是终究会有破水的时候,到时候,撕破脸皮了,大家还是实话实说吧。” 对此质疑,张杰唱片的发行公司在接受记者采访时表示:“张杰的新专辑《明天过后》销量数字的确真实,此次我们首次采用MINI卡编号,每张专辑中都会有一个编号牌,就是为了佐证销量的真实。
      此前,20088张限量预售版专辑也曾一举售罄。在目前市场上内地艺人唱片销售中《明天过后》能够稳夺第一。” 张杰的经纪公司天娱的有关人士并未明确回应唱片销量是否存在夸张成分,只回应称:“张杰的新专辑《明天过后》是我们今年的重头戏,从包装、制作到宣传均花费大量时间精心准备,力求达到最好,可以说公司对这张专辑的重视和投入都是空前的。

    辣***

其他答案

  •   姓名: 张杰
      英文名: Jason
      生日: 1982。12。20
      籍贯:四川省成都市新都区
      民族:汉族
      语言:普通话/英语
      英文名:Jason
      星座:射手座
      身高:179cm
      体重:67kg
      专长:擅长演绎高音歌曲,擅长英文歌曲
      偶像目标:自己
      视力:隐形眼镜
      最喜欢的食物:红烧的。
      是烧的都喜欢吃,特别是妈妈做的土豆烧排骨!   最喜欢的动物:狗   最想去的地方:加拿大。感觉吧,那边人比较少,比较宁静的感觉!   最喜欢的影星:周星驰   喜欢的颜色:黑色   最喜欢的歌手:Justin Timberlake   最难忘的事:2004年,和苟伟一起创作,获得“04我型我秀”冠军   主要兴趣爱好:唱歌、舞蹈、篮球   曾就读学校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业•本科)   人生格言:过去属于死神,未来属于自己!   ★★★★★张杰荣誉榜★★★★★   ◆成都市青羊区纪念"12·9"运动大型歌曲比赛荣获金奖   ◆川师大第一届、第二届校园歌手大赛分别获得第二名、第一名   ◆川师大50年校庆舞蹈比赛荣获第一名   ◆川师大第一届、第二届英语节歌曲比赛中均荣获第一名   ◆荣获川师大“三等奖学金”,以及校三好学生称号   ◆川师大校际篮球比赛第二名   ◆2003年 MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军   ◆2004年 莱卡我型我秀2004全国偶像歌手大赛总冠军   ◆2005年 第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖   ◆2005年 获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖   ◆2005年 获"第三届天地英雄榜颁奖典礼"新人奖   ◆2006年 获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖   ◆2007年 湖南卫视快乐男声第四名   ◆2007年 快乐男声全国巡演人气王   ◆2007年 湖南卫视舞奇迹亚军   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年年度EP类唱片排行榜第一   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年年度华语流行排行榜第一   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年年度音乐销售总排行第一   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年年度用户热评商品第一   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年度卓越音乐畅销榜第一名   ◆2007年 成为成都青联委员   ◆2008年 北京2008奥运会圣火传递成都站火炬手   ◆2008年 《最美的太阳》荣获中国歌曲排行榜2008年度第一季金曲奖   ◆2008年 传播百年奥运精神爱心行动最具慈善精神新人奖   ………      **演艺经历 **   2003年 MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军   2004年 莱卡我型我秀全国偶像歌手大赛总冠军,成为环球唱片和上海文广传媒集团在国内的合资公司的首位签约歌手,上腾娱乐及环球音乐在内地打造的流行音乐第一人   2005年 第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖   2005年 获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖   2005年 获“第三届天地英雄榜颁奖典礼”新人奖   2006年 获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖   2007年 参加湖南卫视"快乐男生"比赛,获第四名   2007年8月参加湖南卫视《舞动奇迹》获得亚军(和杨思琦搭档)   2008年8月5日担任北京奥运会四川成都站的火炬手   **专辑**   2005年3月 发行个人专辑 《第1张》   2006年10月发行个人专辑《再爱我一回》   2007年7月发行单曲《流言有一千分贝》   2007年12月发行个人EP《最美的太阳》   2008年9月发行个人专辑《明天过后》   **演唱会**      2008年5月1日   闪耀星空从星开始   张杰2008北京音乐会         2008年7月26日   闪耀星空从星开始   张杰2008杭州演唱会      **代言**   喜得狼,娃哈哈茶饮料   **写真/书**   快乐男声《24小时》   《飞越城堡--快乐男声巡演写真纪念册》   个人自传《杰出的流年》   **2004年我型我秀**   海选 as long as you love me   100进40 This I Promise You   40进20 无心伤害   20进16 I DO   16进14 Bye Bye Bye   14进12 Right Here Waiting   12进10 一场游戏一场梦   10进9 Because Of You   9进8 More。
      Than。Words   决赛第1轮 北斗星的爱 as long as you love me   **2007年快乐男声**   2007年5月3日 成都唱区 50进10 I Swear、 往事随风   2007年5月9日 成都唱区决赛 Angel、曹操、不走   2007年5月10日 济南唱区助唱 飞得更高   2007年5月18日 突围赛第一场 光荣时刻   2007年5月19日 突围赛第二场 刮目相看   2007年5月25日 全国总决赛 13进11 天天想你、我最闪亮   2007年6月1日 全国总决赛 11进9 seven days、heal the world、红蜻蜓、danny boy   2007年6月9日 全国总决赛 9进7 shake your bon bon、我们的故事   2007年6月16日 全国总决赛 7进6 爱情电影、是否我真的一无所有、我们的生活充满阳光、我愿意   2007年6月22日 全国总决赛 6进5 过云雨、让我一次爱个够、山歌好比春江水   2007年6月29日 全国总决赛 5进4 POP、海上花、夜夜夜夜、长城、你的样子、往事随风   2007年7月6日 全国总决赛 4进3 舞月光、一帘幽梦、right here waiting、我是一只小小鸟   2007年7月13日 全国总决赛 3进2 一路上有你   ******专辑介绍*******   **《第一张》专辑介绍**   专辑名称:第一张   歌手姓名:张杰   发行公司:上腾娱乐(环球)   发行时间:2005年03月15日   语言种类:国语   01。
       今生最爱   02。 爱的奇迹 - 张杰/许慧欣   03。 北斗星的爱(2004年我型我秀夺冠曲目)   04。 最近的地方   05。 那年夏天   06。 你是所有   07。 幸福瞬间   08。 迷离   09。
       平行线   10。 爱不说   **《再爱我一回》专辑介绍**   专辑名称 :再爱我一回   艺人姓名 :张杰   发行公司 :上腾娱乐   发行日期 :2006年09月20日   演唱语种 :国语   01。
       风   02。 再爱我一回   03。 如果爱   04。 你和我   05。 为了遇见你   06。 演唱。会   07。 我们的歌   08。 你是特别的女孩   09。 真的不能离开你   10。 写下寂寞   11。
       友忆思   12。 征途(同名网游主题曲)      **《最美的太阳》专辑介绍**      专辑名称 :最美的太阳   艺人姓名 :张杰   发行公司 :天娱传媒   发行日期 :2007年12月   演唱语种 :国语   01。
       最美的太阳   02。 花手绢   03。 I'm a dreamer   04。 消失   **《明天过后》专辑介绍**      专辑名称 :明天过后   艺人姓名 :张杰   发行公司 :天娱传媒   发行日期 :2008年09月   演唱语种 :国语   01。
       远走高飞   02。 恒星流星   03。 明天过后   04。 我们都一样   05。 天下   06。 回忆的独奏   07。 往事随风   08。 留言   09。 Cheer Up China   10。 仰望星空(厦门卫视台歌)   电视台音乐/综艺节目:   《音乐通》   《东方新人》   《星当家》   《快乐大本营》(06年12月2日、07年5月26日、07年11月10日、07年12月8日、08年1月19日、08年1月26日,08年10月18日)   《超级大赢家》   《剧风行动》   《娱乐星工厂》   《周六乐翻天》   《勇往直前》   《周日我最大》   《乐八点》   其他音乐作品   2007年 《那小子真帅》插曲《美丽爱情》(张杰&陈西贝)   2008年 《壮士出征》电视剧主题曲《黄种人》   2008年01月 厦门卫视主题曲《仰望星空》   2008年05月 湖南首支赈灾公益歌曲《我们一定赢》   2008年05月 百名歌手广播赈灾大行动主题歌《相信爱》(合唱)   2008年06月 中国红十字基金会公益歌曲《还有爱》(合唱)   2008年06月 韩国服装品牌EXR宣传主题曲《Cheer Up China》   2008年07月 北京文艺广播87。
      6背景乐《你快乐吗》 张杰的新专辑《明天以后》已经在全国上市了,   为了宣传新专辑,进行炒作是不可避免的。   而张杰身上唯一值得炒作的,能够吊娱记胃口的,除了和上腾娱乐那点官司,就是与谢娜那点绯闻。   和上腾的官司已经炒作起来了,和谢娜的暧昧也不能落后,双管齐下,威力才能更大。
         谢娜也正好是一个爱炒作的角儿,除了维持自己的曝光率,她个人的第二张专辑也马上就要上市了,现在不乘机赚点版面曝光,凭她那么烂的主持功力和演唱水平,也没有几个人关注。   日前,张杰来长沙录制《快乐大本营》,而该节目的女主持就是绯闻女友谢娜,   所以正是炒作的大好时机,又怎么可能错过呢!   看,一幕好戏就这么上演了! 。

    陌***

  •    张杰的博客
    姓名: 张杰
      英文名: Jason
      生日: 1982。12。20
      籍贯:四川省成都市新都区
      民族:汉族
      语言:普通话/英语
      英文名:Jason
      星座:射手座
      身高:179cm
      体重:67kg
      专长:擅长演绎高音歌曲,擅长英文歌曲
      偶像目标:自己
      视力:隐形眼镜
      最喜欢的食物:红烧的。
      是烧的都喜欢吃,特别是妈妈做的土豆烧排骨!   最喜欢的动物:狗  最想去的地方:加拿大。
      感觉吧,那边人比较少,比较宁静的感觉!   最喜欢的影星:周星驰   喜欢的颜色:黑色   最喜欢的歌手:Justin Timberlake   最难忘的事:2004年,和苟伟一起创作,获得“04我型我秀”冠军   主要兴趣爱好:唱歌、舞蹈、篮球   曾就读学校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业•本科)   人生格言:过去属于死神,未来属于自己!   ★★★★★张杰荣誉榜★★★★★   ◆成都市青羊区纪念"12·9"运动大型歌曲比赛荣获金奖   ◆川师大第一届、第二届校园歌手大赛分别获得第二名、第一名   ◆川师大50年校庆舞蹈比赛荣获第一名   ◆川师大第一届、第二届英语节歌曲比赛中均荣获第一名   ◆荣获川师大“三等奖学金”,以及校三好学生称号   ◆川师大校际篮球比赛第二名   ◆2003年 MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军   ◆2004年 莱卡我型我秀2004全国偶像歌手大赛总冠军   ◆2005年 第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖   ◆2005年 获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖   ◆2005年 获"第三届天地英雄榜颁奖典礼"新人奖   ◆2006年 获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖   ◆2007年 湖南卫视快乐男声第四名   ◆2007年 快乐男声全国巡演人气王   ◆2007年 湖南卫视舞奇迹亚军   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年年度EP类唱片排行榜第一   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年年度华语流行排行榜第一   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年年度音乐销售总排行第一   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年年度用户热评商品第一   ◆2007年 EP《最美的太阳》荣获卓越2007年度卓越音乐畅销榜第一名   ◆2007年 成为成都青联委员   ◆2008年 北京2008奥运会圣火传递成都站火炬手   ◆2008年 《最美的太阳》荣获中国歌曲排行榜2008年度第一季金曲奖   ◆2008年 传播百年奥运精神爱心行动最具慈善精神新人奖   ………      **演艺经历 **   2003年 MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军   2004年 莱卡我型我秀全国偶像歌手大赛总冠军,成为环球唱片和上海文广传媒集团在国内的合资公司的首位签约歌手,上腾娱乐及环球音乐在内地打造的流行音乐第一人   2005年 第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖  2006年 获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖   2007年 参加湖南卫视"快乐男生"比赛,获第四名   2007年8月参加湖南卫视《舞动奇迹》获得亚军(和杨思琦搭档)   2008年8月5日担任北京奥运会四川成都站的火炬手   **专辑**   2005年3月 发行个人专辑 《第1张》   2006年10月发行个人专辑《再爱我一回》   2007年7月发行单曲《流言有一千分贝》   2007年12月发行个人EP《最美的太阳》   2008年9月发行个人专辑《明天过后》 。

    h***

  •   姓名:张杰
    出生日期:12月20日
    星座:射手座
    身高:179cm
    体重:69kg
    学历: 四川师范大学旅游管理专业 (在读本科)
    语言:普通话/英语
    性格:个性低调内敛、积极上进
    专长:擅长演绎英文歌曲
    偶像目标:自己
    入行经历:参加2004年 “莱卡,我型我SHOW”全国偶像歌手大赛
    演出经历:
    2004年[channel V] “风夏音乐季”演出
    2004年上海旅游大使总决赛嘉宾演出
    2004年“蓝天下的至爱”慈善演出
    2004年莱卡风尚颁奖大典演出
    2004年环球唱片十周年香港演唱会
    2005年3月 发行个人专辑 《第1张》
    2003年4月“三星校园新空气”全国MTV歌手大赛(半决赛)第一名
    2004年“莱卡®我型我SHOW”2004全国偶像歌手大赛 总冠军
    张杰陷入“销量门”事件 被指新唱片销量造假
    最近因新专辑的销量问题陷入了“造假”纷扰中,因为其公司对外宣称张杰《明天过后》发行仅3周,销量即突破10万张,在业内备受非议,有匿名业内人士更直指张杰销量造假,以“张杰,小心你的盐水袋!”为题,登录各大网站。
      发行张杰《明天过后》的广州星外星唱片公司在回应这一“销量门”事件时力挺张杰。 张杰新唱片销量造假之说,在业内本有所流传,网上这篇博客文章更是不留情面,刚一发表即被各家转载,文中质疑张杰《明天过后》发行仅3周,销量即突破10万张的宣传,文章言词犀利,称并非有意盯着张杰的销量,“毕竟这也不是林志玲的胸,数字时大时小。
      ”作者还嘲弄张杰说:“唱片业的盐水袋倒是终究会有破水的时候,到时候,撕破脸皮了,大家还是实话实说吧。” 对此质疑,张杰唱片的发行公司在接受记者采访时表示:“张杰的新专辑《明天过后》销量数字的确真实,此次我们首次采用MINI卡编号,每张专辑中都会有一个编号牌,就是为了佐证销量的真实。
      此前,20088张限量预售版专辑也曾一举售罄。在目前市场上内地艺人唱片销售中《明天过后》能够稳夺第一。” 张杰的经纪公司天娱的有关人士并未明确回应唱片销量是否存在夸张成分,只回应称:“张杰的新专辑《明天过后》是我们今年的重头戏,从包装、制作到宣传均花费大量时间精心准备,力求达到最好,可以说公司对这张专辑的重视和投入都是空前的。
      ” 。

    简***