跨行转账免手续费的银行有哪些?

全部答案

  •    1、恒丰银行,此银行没有年费,卡费,而且在全国任何一个城市随意一款提款机上取款都没有手续费,是最便宜的一家银行,但是只有济南,青岛,烟台,南京,杭州有银行,我也是这个银行的用户,取款时随便的很。
      2、民生银行,同省取款无手续费,无年费,卡费,只要在全省内随意一台ATM机上取款都不收手续费,但是出省就不行了。
         3、华夏银行:同城取款无手续费,无卡费,年费。在同一个城市随意一个ATM 机上都不收费。     4、浦发银行(上海浦东发展银行):无卡费,年费,同行取款不收费,也就是说你取款必须也到浦发去才可以不收费,但是到其它银行就收费了。   但是前三个银行是随意一家任何的银行都不收费,相对来说很合算。
      所以你看看所在的城市有几家银行在办理吧。   持卡人在异地本行ATM机上取款时,大部分银行都要收取手续费,一般费用在取款金额的0。3%-1%之间。中国银行对取款收费比较简单明了,异地本行取款收取10元手续费。而浦发银行、广发银行和兴业银行的持卡者在异地本行取款是不收手续费的 在异地跨行取款时,除了浦发银行和北京市商业银行异地跨行取款零费用外,其他银行都收取数目不等的手续费,大约在取款金额的0。

      5%-1%之间,有些银行还要额外收取跨行的网络服务费。中国银行无论取款金额多少,单笔异地跨行取款收取12元手续费,而兴业银行卡的持有者在异地跨行取款时前三次免费,第四次开始收费。 如果你需要经常在异地取款,那不如去办一张北京市商业银行的京卡或上海浦东发展银行的东方卡,无论你取多少钱和取多少次,一分钱也不用交。

    l***