??第二套十二生肖邮票值钱吗?从92年到03年那套??

请高手帮忙,请问您第二套十二生肖邮票值钱吗?从92年到03年的那套。我家有整套的,名字是十二生肖邮票正版册,在邮局买的,还得托人买才能买的到,请问您,有价值吗??有知情的人回答还会加分!!

全部答案

  • 建议楼主收藏好,从问题补充来看,楼主的册子全部都是大版张,而且没有破版,这会使楼主的册子升值不少,请楼主注意以下册子的所有版票的发行序列号(就是邮票白边上的黑体数字)是否一样如果一样的话,就请把这个册子收藏好吧,应该会带给你一个惊喜的!

    暂***