电脑问题

我要买二手电脑啊我怎么看啊

好评回答
    购买二手机应该把价位控制在1000元左右,太低了就太落伍了,很多软件运行不了,再高还不如加一点钱买应该低端的新机子,比如2500元配置一个很低端的配置,但不建议这样做。买二手电脑要注意:选择前期成熟的平台、著名厂商的板卡,注意有没有维修改焊的痕迹。这样一般不存在兼容性问题,机器的性能也有保证。对硬盘需要进行完整的分区格式化操作,以检查有没有坏道。
    下面推荐一套二手的超值配置:
    主板微星845D 声卡、网卡 集成 100元
    CPU P4 2.4A 160元
    硬盘40G 80元
    显卡七彩虹9550(128M) 80元
    内存 512M DDR266 110元
    机箱、P4电源 50元
    光驱 40元
    键盘、鼠标 40元
    显示器17?即科?250元
    合计:900元 ,比赛扬D325强很多,如果能满足你的使用要求。二手市场这种配置价位有的是。

    生***