怎么让奶水减少 我因有事要离开宝宝几天?

怎么让奶水减少 我因有事要离开宝宝几天,我想这几天让奶水减少,回来还让宝宝继续喝

好评回答
    比较笨的方法你不要喝汤水不要吃肉这些尽量的只吃青菜然后加上睡眠不足自然就奶少了,如果你实在要外出多备点乳垫打湿了好换。不建议你吃回奶的菜,万一你办完事回来奶真的回了你后悔就来不及了。

    张***

其他答案

  • 汗,还是不要吧,少了再想多就男了,这俩天就别喝汤就是了

    h***

  • 不给宝宝吃,也不洗出来奶水自然就会减少的,但是等回来以后要“追奶”才能恢复奶量,这样麻烦,还不如外出这几天就挤出来把奶水倒掉,这样就不会有回来以后奶水少的问题,奶量一直能保持住

    习***

  • 这几天少让宝宝吃奶,可以把多余的奶水挤出来,宝宝吃得少了,慢慢的奶水就会变少的,回来之后可以接着喂宝宝,但是奶水减少了想再多就有点难了

    我***

  • 那这几天的时间不要吃得太好,越吃好越多奶。。像我去年没吃早餐没吃饭肉之类的宝宝都没够奶喝。。。

    麦***