如果能穿越时空,你最想去哪个朝代?

好评回答

其他答案

  • 俺是北京人, 如果能回去,干脆回北京市房山区周口店. 也许还能成为没弄丢头盖骨的北京人.

    z***

  • 我想陪李白喝酒,听琵琶女说心事,看看云英掌上身。。。

    你***

  • 去唐朝。唐朝是中国最繁华的朝代之一,思想没有禁锢,环境没有污染,经济发达,文化繁荣,貌似社会治安也不错

    鸡***

  • 最想去喝孟婆汤之前

    漂***

  • 三国时期啊,到时候咱也插一脚,跟孙、刘、曹干上一仗,统一了算了,再捞个皇帝当当,弄出个母系氏族来。也学学曹操风流快活,弄个铜雀台玩玩。。。想起来都美晕了。。。O(∩_∩)O哈哈~

    m***

  • 太远的不敢去,怕回不来.只想回到1914年,向小日本岛扔几个原子弹.回不来也值.(嘿嘿,最好能够回来.)

    L***

  • 诸侯争霸,浑水摸鱼……

    脆***

  • 如果能穿越时空,你最想去哪个朝代?
    宽衣解代(带) 终不悔啊, 终不悔~~~`

    H***

  • tang朝,把京城好玩的都玩了!!

    铁***

  • 过去的已经过去,还是望未来吧。

    z***

  • 穿越不好玩。。。万一脸先着地,搁哪个朝代都得被打回来

    徐***

  • 昨晚做了个梦,梦到自己是杨贵妃,醒了,该干嘛干嘛去吧昂~~~~~~~~~~~~

    性***

  • 还是别如果吧,昨天我都回不去。
    ============================

    G***

  • 我想穿越来穿越去,搞文物交流

    R***