爱问上说,抚摸可以缓解兴奋度

爱问上说,抚摸可以缓解兴奋度 。可为什么我女朋友抚摸我我却相反兴奋得不得了?

好评回答
    其实男人跟女人一样是需要抚摸前戏的,你的女友懂得在ML前抚摸你,说明她希望提高你俩的生活质量,同时也是鼓励你要再接再厉哦。在这种情况下你一定要鼓励她,跟她说明你很喜欢这样,因为女孩子都比较害羞,如果你不明确的说出来,她可能会以为你不喜欢,以后就不会这样做了。而且每次ML时,让你的女友看着你的DD用手抚摸,而你就在她的耳边说些情意绵绵的情话,这样做可延长DD勃起时间,经常练习可防止早泄。这种百利而无一害的行为,多多鼓励她吧。祝两位性福美满。

    曾***

其他答案

  • 因人而异.一般只会增加兴奋度.

    如***

  • 抚摩当然兴奋的不的了,男人和心爱的女人通电话都会兴奋起来。抚摸可以缓解兴奋度的说法是不妥的。

    回***

  •   男生口交完全手册(一)
    昨天发了一篇《你会主动为女生口交吗》的文章,回文的人还算可以吧,但
    是看得出大部份人都是不愿去试的,可能觉得男人的面子拉不下来吧。其实帮女
    性口交是一件很美妙的事情,从性心理来说,你看着一个女人在你的口舌间挣扎
    叫唤的那种感觉是非常享受的。
       以下口交手册是指男生为女生口交,是本人的一点经验,有关女性的感觉是 本人观察及女友反馈回来的,稍为整理一下,因为板主和站长都交待过描述不要 太过於详细,我也不知道这样写出来大家看不看得明白了,唉┅┅这年头,板主 和站长都靠不住了。
       一、口交前的准备工作∶ 做爱是一件很美好的事情,如果你不是纯属为了发泄,那应该为这件事创造 些条件和制造点气氛,比如在晚上,把灯光调暗一点。双方先去洗个澡,特别是 女生,因为女生的阴部结构比较复杂,皱折较多,容易藏污纳垢,所以洗澡时注 意要把大小阴唇翻开清洗乾净;男生应该开点音乐,到床上等她;女生冲洗後, 要习惯在阴部扑点香水,但是千万不要用太浓的香水和用得太多,因为男生为你 口交时,他的鼻子是最接近你的阴部的,如果香水太浓,很容易呛到对方;也不 要把香水擦在阴唇上,因为你那些所谓的阴水的香味可不是香水调出来的,*_^ 把香水喷在手掌上,扑在阴毛位置和大腿根部就行了;在菊花蕾(肛门)位置也 轻扑一点较好。
      准备好一大一小二条毛巾,大毛巾垫在床上让女生躺在上面,小 毛巾是擦汗擦水用的。床边放一杯水,口渴时触手可及,不用跑到外面倒水而让 女生的感觉中断太久。 二、女性的几个敏感区∶ 男生们不要以为口交就是女孩子一上床,你就扑上去亲她的阴蒂,千万不要 这麽狼,要知道女人的身体反应是很缓慢的,要给她们一段适应时间,阴蒂是绝 对敏感的一个部份,一开始就去刺激它,效果反而不好。
       我个人觉得顺序应该是这样的,可以先搂着她,跟她说几句情话,比如"你 好漂亮、你很SEX"之类的,在心理上先让她感到舒坦放松,然後开始亲吻她 的嘴唇、耳珠、耳背、颈部、乳房、小腹、腰,注意在乳房位置停留的时间要长 些,因为女生的乳房也是一个很重要的敏感区来的(如何亲法以後另文教授)。
       这时女生应该浑身有点发麻的感觉了,你也开始接近她的阴部了。先从她的 大腿根部开始亲,轻轻分开女生的双腿,通常这时女生都会比较害羞的,因为她 们会觉得把自己的阴部展露在你的面前,多少都有点"抗拒",所以分开对方的 双腿时不要太急太用力,要轻轻的,一点一点分开。
      开始用舌头轻点轻扫她的大 腿,从她的大阴唇外侧°°大腿根部的骑缝处由下自上轻舔至她的髋骨部位(小 腹左右二侧),重复近十遍,女生会觉得很痒很麻,近阴道口部位会有酸涨的感 觉。 顺着大腿用舌头一路轻扫到膝盖下足三里位置,足三里也是女生的一个敏感 点,如果对方的皮肤较嫩,这个部份你就可以来回亲多几下,如果对方的皮肤较 差,亲着就像用舌头磨砂纸的感觉,那就算了,往回亲吧,嘻嘻。
       回亲到大腿根部,再重复上面教过的动作。这一招在军事上叫做"助攻", 在床上要把女生当"敌人"、"对手"看待,要先分散"敌人"的注意力,采取 主动,调动"敌人"的感觉跟着你的舌头走,在她全身任何一座高山(乳房)、 丘陵(小腹)、山沟(大腿根部)、树林(阴阜阴毛位置)打游击战,慢慢的你 就会觉得女生开始卷动,腿会不自主的摆动,会发出比较SEX的呻吟声,比较 敏感的女生的阴道口附近开始湿润了。
       助攻完毕(十分钟左右),开始转入主攻! 大家先看多几遍,我去吃点早餐再写┅┅ 男生口交完全手册(二) 通过助攻,基本上已经攻克女生的害羞心理,消灭了她们的心理防卫工事, 这时她们会处於欲拒还迎的状态,男生们也可以进入主攻阵地,开始发动正面攻 击。
       有看这篇文章的女生注意了,这时候女生应该主动些,把腿分开成八字形, 最好是腿往後仰,把整个阴部展露在男生面前,这点没有什麽害羞的,要知道在 这种时候你稍为的主动能为男生提供更大的动力和投入。 男生们看这边了∶当女生抬高和张开腿後,要先攻克几个主攻方向的重要据 点,这就是女生的会阴、阴唇、阴道口。
      会阴,是在女生阴道与肛门的连接部位 (男生的位置也一样,当然,男生是没有阴道的,是睾丸与肛门的连接处了,嘻 嘻),这个部位的皮肤虽然很紧绷,但是极为敏感,要用湿润的舌头轻舔这个部 位,亲女生大腿根部时女生会觉得由上自下阴道口部份酸麻,亲会阴位置时,女 生就会有种由下自上的舒坦的扩张感了。
      亲女生会阴时,如果你可以克服更大的 心理障碍,你可以用突然袭击的方式用舌头贴到女生菊花蕾(肛门)上舔、触, 保证这时候的女生会大呼小叫兴奋无比。如果你有心理障碍,那就由会阴向上一 路舔到女生阴唇处。 这时候的女生相信大多是水如泉涌了,这时候女人的阴水大多是透明,比较 稀,如果你喜欢的话,可以把它喝了(不是开玩笑),女生体内刚分泌出来的, 不会脏的了。
      应该怎麽样亲阴唇呢?这时候先不要动手,要用舌头把女生的大阴 唇分别向二边撬开(有些女生的大阴唇较小,或较兴奋时,阴唇可能已经自行分 开);含住女生的一片阴唇,用舌头扫动已经含在嘴里的它,阴唇的里外二面都 要顾及,然後换一片阴唇,动作依然。
      最後身体稍侧,自已的嘴唇和┅┅不好意 思,我要收传真,等会再接着写。 补充∶身体稍侧,让自己的嘴唇与女生的阴唇呈平行状态,轻轻的把女生的 二片阴唇同时含进嘴里一起吸住,用舌头从二片阴唇中间做插入抽出横扫动作, 那女生会舒服死的。 男生口交完全手册(三) 不好意思,这个传真比较急,我怕走开後同事跑来用我的机器让他(她)发 现我在写这些东西他(她)们会忍不住吃了我,唉,好惨,这年头连电脑都靠不 住了,只好断线退出罗。
       好了,大家把感觉拉回来吧,我们又进入正文了∶ 上文说到如何亲女生的阴唇,记住了,亲阴唇时要把女生的阴唇尽量吸吮到 嘴里,用舌头轻扫轻舔,女生会觉得阴唇部位特别有点痒,她很想你亲得更多位 置,亲得更广些,别理她们,你亲你的就行了,因为没有几个女生会说∶"亲爱 的,亲我哪里哪里,再亲哪里哪里┅┅"的。
       你可以趁着她们正享受着的时候,轻轻的咬一下她的阴唇,肉在你嘴里,咬 不咬怎麽咬还不是你说了算?嘻嘻,但是不要咬太大力了,要恰到好处,可以让 她突然间大叫一下,把她刚才积累的感觉基本上破坏掉就行了。 看到这,男网友应该觉得bangbang很变态,好端端的为什麽要破坏女生的感 觉? 嗯,这个问题应该让当医生的板主numen来回答(sorry了,numen,不小心 把你摆上台了,可你说过会尽板主之责的喔,现在是你表现的机会了,哈哈)。
       算了,还是我来解释吧。男生的性兴奋,是通过眼睛和性器官的摩擦来达到 的,这种直接的刺激可以让男生很快到达高潮,用图表的形式表现出就就是一个 珠木狼马峰,直上直下。而女生的性兴奋是通过耳朵(听你的甜言蜜语)和脑子 (想像和感受)来积累的,性高潮的到达需要多次的刺激和积累而来的。
      用图表 来表示就是云贵高原,一个梯形。 经过刚才一轮的亲吻,女生已经达到一定的兴奋点,人有点迷糊。太迷糊了 不好,因为女人一迷糊,她就不知道谁在亲她了,哈哈,开玩笑的了。轻咬她一 下,可以把她从迷糊状态中唤醒,在半醉半醒中再接受你继续的刺激会让她下一 次的性兴奋来得更快和积累得更多。
       这一点在为女生口交的时候一定要重复使用,但也不要太频繁了,小心给人 踢下床,嘿。咬的时候一定要小心,阴唇很嫩的了。 (我决定要把呼叫器关掉了,这麽多信息传过来,你们还让不让我写了?) 你一轻咬女生的阴唇,她肯定会"啊"的一下惊叫,身子抽动一下,在她还 没来得及说话时,你快速把嘴唇整个贴在她的阴道口,这种做法可以让女生一下 子感觉到整个阴部很温暖很舒服,刚才的那声"啊"还没叫完就变成"噢"的一 轻呼了。
      这样可以让女生有种想骂骂不出,想叫又不敢叫的感觉,好好玩的。*_^ 男生口交完全手册(四) 当你"攻下"了女生的"外围据点"(会阴、阴唇、菊花蕾等)後,可以开 始进入"徐蚌会战"了,在房中术语中,有将女生的阴道称之为"蚌(阴唇)" 的,挺形像的,而且,"蚌"内的确有"珍珠(阴蒂)"了。
       以下情节将有较详细的细节描写,请板主和站长靠紧点! 上文说到轻咬女生阴唇後快速用嘴唇堵住女生的阴道口,这可以让女生感觉 到一阵温暖和舒坦。这时开始应该动手了,你应该用大拇指轻轻的将她的阴唇向 两边分开,露出女生的阴道口,用舌头在阴道口周围打转绕圈,时轻时重,时而 整个嘴唇贴上。
      记住别往女生阴道内吹气,这不好玩,而且容易出事。 这时候的女生注意力全部集中在阴道部位,而且阴蒂开始涨大外露(有些女 生阴蒂很小不容易外露,遇到这种女生就别瞎找了,晚点再说吧),如果你还没 有亲吻到她的阴蒂的话,她只是觉得涨而已,应该不会有太大的感觉。
      这时候你 可以稍为停下不亲阴道口,而是用湿润的舌尖轻轻撩几下她的阴蒂,把她的感觉 从阴蒂里撩拨起来,女生会轻叫几下,然後你再回去亲她的阴道口和阴唇。 这时女生的阴蒂刚受过刺激,会处於很渴望你再亲她阴蒂的状态,记住了, 无论如何,也不要在这时候再亲她的阴蒂,要让女生半吊在那种感觉里,而且男 生要开始从女生的会阴处向阴蒂方向往上轻舔,慢点,舌头到达阴道口时左右拨 动,把阴唇一边拨开一边向上继续舔,一点点向阴蒂部位接近。
       这时女生心里应该在告诉自已"到了,快亲到了,快点,快点含住它",别 管女生怎麽叫、怎麽拉你,就是偏不要亲到阴蒂那,差不多到的时候你用舌尖轻 轻的,越轻越好,只是在她的阴蒂上轻扫轻点一下(舌头要含点口水),随即反 方向按上述亲法朝阴道口部位舔去。
      这样会把女生给急死的,她一急,自然就兴 奋了。*_^ 亲阴道口时,舌头长的男生可以尝试把舌头插入女生的阴道内搅动,随便你 怎麽搅动,只要你搅得动就行∶)女生很受用这招的,只是男生要小心自己的舌 根,伸得太长可是会弄伤的了。舌头宽厚的男生(像我这样了,好可怜)虽然只 能插进一小段,不过可以把舌头卷起来插入,虽然插入得不多,但可以让女生觉 得很涨。
      而且宽厚的舌头由阴道口自下往上扫动的感觉可是舌头细长的男生无法 给於女生的感觉了,舌头细长的男生可以用舌尖轻挑女生的阴唇中缝,也很舒服 的,各有千秋。∶) 现在开始可以集中精力夺取"珍珠"了,请把舌头上移至女生的阴蒂处,集 中精力。
      很多男生可能以为只需要用舌头拼命舔女生的阴蒂,就可以让女生到高 潮,这有点错误。女生的阴蒂是非常敏感的,如果你太大力舔动,她的痛感多过 快感,就没意思了。亲吻阴蒂要注意几点,舌头一定要湿、轻、尖,一定要保持 舌头湿润(在第一章中准备的水现在用得上了),亲舔阴蒂时一定要轻,要用舌 尖来舔。
       进攻阴蒂要用"点、挑、拨、压、搅"五字诀,点是指用舌尖轻点轻触女生 的阴蒂顶端,挑是指舌头从阴蒂下面向上挑动。拨,是用舌头左右拨动女生的阴 蒂;压,是时不时用舌头压女生的阴蒂,把它稍为压下即可;搅,是当你含住女 生的阴蒂时用舌头在阴蒂四周搅动。
       这时候开始,你要掌握好女生的反应,因为这时的女生已经十分投入和兴奋 了,你可以感觉到她们的阴蒂下似乎有点筋会在跳动,这在你含着女生的阴蒂时 感觉非常明显。不要随便中断女生的感觉,动作要平均,因为你突然而快节奏的 动作很容易让女生到达高潮。
       男生在做爱时,总是希望久一些,晚点射精,这样可以更舒服些。这时的女 生和男生一样,都是希望这种异常舒服的感觉持久些,所以一定要体谅女生的这 种感觉,除非对方强烈要求要你"给"她,或者亲吻时间过长你的舌头发麻了, 才采用快节奏使对方达到高潮。
       Oh┅┅手好累!这篇文章太长,我分二段贴吧。 男生口交完全手册(五) 有一个很管用的技巧,不要学A片中男主角那种乱舔乱舔的口交方式,也不 要老是按上述的方法亲吻女生的阴蒂,这些动作做得差不多,觉得可以给对方高 潮时,应该用整个嘴唇含住女生的阴蒂部位,上嘴唇压在阴蒂上方的阴毛根部, 下嘴唇左右分开女生的阴唇,尽量贴近阴道口(看你的嘴唇大不大罗,嘻嘻), 用口含住女生的阴蒂(留点空间),让女生觉得她的阴蒂是飘浮在你的嘴里的; 用五字诀发动进攻。
       男生为女生口交最有意义的时刻就是这了,因为你可以通过你的口唇舌控制 对方的兴奋程度和控制对方高潮,通常我都是舔上一轮,让对方猛的一阵抽搐, 看着她快到时,轻轻一放,离开她的阴蒂,把她气得大喊大叫,或者一离开,看 着她要叫喊的时候,马上含上去,她一舒服又喊不出了,当你看到自己可以控制 女生的情绪时是多麽自豪啊!不过千万别玩太过份喔,分分钟让对方踢下床的, 我就试过一次了∶( 含着女生的阴蒂舔动时,可以一边舔一边用手挠她的阴毛,很舒服的了;也 可以用手指轻撩她的菊花蕾;或用手指轻轻插入她的阴道内搅动;也可以用双手 伸上去抓她的双乳,这些都是可以让女生加倍舒服的动作了,军事上叫"围点打 援"∶) 这个时候你向女生提什麽要求,她都会答应的了,如果她不答应,你就停止 这些动作,她一急,肯定答应,当然要看你的要求过不过份了。
      我通常都会要求 她给我"走後门",但没一次会答应的∶( 你可以让她求你给她高潮,嘻嘻,看着她娇声娇气求你快点给她,你会觉得 你好有征服感的了。然後你就一边晃光晃脑一边用舌头飞快舔动,女生的大腿会 越夹越紧(女生们注意了,如果你的男友第二天告诉你脖子痛,就是你夹的了, 哼),然後一个强烈抽搐动作,然後身子就放松下来了。
      如果你有心呢,你就含 住她的阴蒂别动,只是含着,吸着她的阴蒂,但是不要用舌头做任何动作,也不 要碰到阴蒂,因为这时候女生的阴蒂充血肿涨得很,高潮的时候异常敏感,这时 你要碰到它,女生就会"舒服"得很"痛苦"了。除非你想狠狠的"修理"一下 她,那你就继续舔下去,看她左躲右避的开心一阵吧。
       女生高潮可以持续很久的,十几秒到几十秒吧,她们会躺在床上一动不动甚 至全身抽搐。这时候你该干嘛就干嘛去吧,比如擦汗、喝水之类的,因为这时候 的女生已经是高潮白痴了,脑子里除了极端兴奋的感觉外,不会有你存在的空间 了。 等你"走"一圈回来,她也就刚缓过劲而已。
      女生口交高潮过後,非常渴望 有类似茄子的物体即时插入她的阴道的,男生们这就不用教了吧?*_^ 要知道这年头茄子是靠不住的了,还得靠你自己。如果你是因为过於集中精 力为女方口交而"软"了,可以请女生即时为你口交一会,待"重振雄风"後, 随即转入另一阵地作战了。

    你***

  •    抚摩能使人在做爱时更加兴奋呀!

    M***

  • 兄弟,你是指的让你的女朋友帮你手淫吧。男人在想做的时候,如果让女人帮你手淫,也可以射精,跟做是一样的。很多没结婚的人不能做,就只能双方用手淫来解决问题,你女朋友用手摸你,你当然兴奋罗。

    不***

  • 这个说法是不正确的,恰恰是相反的.

    小***

  • 你老婆摸你,其实是在暗示你插得不够勇猛,JJ的硬度不够,她希望你再给她点狂风暴雨……这个道理是我老婆给我说的,是女人之间的秘诀。女人们提到这个是不会承认的,但男人却不可不知。

    严***

  • 让你的GF帮你手淫当然很兴奋了,如果没有射,JJ就会一直硬硬的,那你就让她一直抚摸,直到你射为止。不过相信我,让你GF用嘴舔舔吸吸会更爽的…… 我强烈需要缓解兴奋啊!!!

    张***

  • 因人而异的

    啥***

  • 因人而异

    青***

  •   男人的外貌也许可以影响到他与女人做爱的可能,但是真正决定性生活质量的是他利用手段使女人最终达到性高潮的能力。如果你能够使她激动不已,从此她对性生活的要求很可能会多得让你疲于应付。
      很少有男人天生就是吸引女人的磁石,观察和实践对你都是必不可少的。
      这样,你的那个她有朝一日必定会为那份肉体的快感而拜倒在你的脚下。   从抚摩开始   对于各种身体刺激,每个女人产生的反应都不相同。男人对女人不同身体部位的触摸也会带给她不同的感受。因此,通过抚摩她的全身并且观察她的反应,你就能够发现她最敏感的部位,从而对这些地方给予进一步的刺激。
         在抚摩的同时,女人还喜欢让你轻舔和触摸那些敏感部位,比如后颈和耳朵的后面,这些地方的皮肤非常柔嫩。因此,下次抚摩她时,多一些变化,不要只是搓来搓去。可以用你的指尖和舌尖轻触她的臂肘内侧、膝窝、手腕、乳头和大腿内侧。   询问她的感觉   当今世界,性学专家比比皆是。
      但是,最优秀的专家一般都没有那个博士学位——她们的名字叫“女人”。她们对你的教导远比性科学家们的有意思得多。女人对你说的是她的亲身感受,她比任何人都更了解怎样才能令她感到绝对的满足。因此,下一次你拿不准她是否喜欢某种做法时,最好的解决办法就是直接问她。
         观察她的感受   在你触摸她的时候,注意观察她的反应。如果她表现出愉悦的样子,就应该继续做下去。多数男人在这方面的问题是动作太重、太快。除非她有明确的表示,否则你应该始终保持轻柔舒缓。   掌握她的需求   理想的做爱条件是双方的性兴奋水平能够同起同落。
      但是,即便是同一个女人,每一天的状态也会有所不同。为了保持性生活的愉悦程度,你应该了解她性兴奋发展的情况。可以通过她在性前戏中的表现获取提示。如果她表现得情意绵绵,很轻柔地爱抚你,那么你也应该缓慢地开始,并且在整个过程中保持轻柔的动作和浪漫的氛围。
      然而,如果她从开始就感情强烈,那么她也许希望得到一份狂风暴雨般的欢娱。   一个好的爱人从来不去费心演练复杂的技巧,他只学习能够让女人快乐的最简单方法。他通过观察了解爱人的需要。如果无法确定,他就会直接去问她。 作爱时如能暂时停止呼吸,无论男女均可抑制性兴奋,推迟快感的来临。
      然而 ,可能是上帝的安排,女性往往不易调节自己的呼吸,作爱时很快会感到呼吸急促 ,即女性会以短促的呼吸向男性表示自己已达到性高潮。男性经过一定的训练则可 自由控制呼吸,除了能作剧烈的活塞运动,来促使女性达到性高潮外,更可于射精 之前紧急控制住自己,这种技巧是男性的专利。
       经由男性对呼吸的调节来延长性爱时间,这便是古人所说的“神仙之法”,是 性爱的最高境界。 。

    M***

  • 不用10次,有个3次,你就差不多没什么感觉了

    张***

  • 路过!~
    ... ...

    森***

  •  用手抚摸不舒服,还是让你老婆用她的丁香小舌点点你的龟头、舔舔你的蛋蛋,你就会更兴奋的,兴奋到高血压发着。我老婆就喜欢这样,我一软下来,她就摸啊吸啊,不到三十秒,又立即投入战斗。爽啊~~~~~~~~~~~~嘿嘿,不要说你没试过。

    赵***

  • 你做少了,要一天做上10次,看怎么摸你也没有感觉了。

    廖***

  • 因人而异

    啭***