爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办啊? 宝宝鼻子里老有鼻屎?

宝宝鼻子里老有鼻屎,嗓子里好像还有痰,出气很粗,怎么办啊? 宝宝鼻子里老有鼻屎,嗓子里好像还有痰,出气很粗,怎么办啊?宝宝太小不敢给他吃药
累*** | 2016-04-18 11:06:34

全部答案(共4个回答)

• 等宝宝睡着的的时候用棉花棒弄小去掏,还有一个办法就是用掏耳勺轻轻去掏,但也要等宝宝睡着后才可以。我家宝宝也遇到过这样的情况~!注:耳勺最好用开水泡一下~!祝你宝宝健康成长~!
    童*** | 2016-04-18 11:06:34 30 9 评论
    0/300
  • 鼻子里有鼻屎的话,用棉签在宝宝的鼻腔里,顺着一方轻轻的转,鼻屎就出来了,现在天气干燥,你要看宝宝的鼻腔是否湿润,如果鼻腔干燥,暂时先不要给宝宝弄.我一般早上给宝宝弄,刚起床的时候.你可以根据情况而定.嗓子有痰的话,如果你是母乳的话,妈妈可以多吃点梨,或者宝宝可以喝点梨汁水.要稀释过的.以上只是我个人的经验,希望可以帮到你.祝宝宝健康.
    1*** | 2016-04-18 11:06:34 44 6 评论
    0/300
  • 可以吃药的,不吃药怎么会好呀,没事的,亲给宝宝适当吃些感冒的药 我女儿小的时候也经常有这种,我婆婆给女儿吃药,我也很担心害怕,不过不吃药是好不了的,不是吃药吧
    -*** | 2016-04-18 11:06:34 31 9 评论
    0/300
  • 【辛苦码字,希望对您有用】安全起见,建议您还是去医院看一看,是不是鼻炎或者呼吸道的问题,最好不要自己乱用药,影响宝宝,当然如果没事最好,但您也不用过于着急,希望你宝宝健康哦。。
    徐*** | 2016-04-18 11:06:34 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部