异地恋女生每天应该怎么做,怎么聊天?

每天给他发消息给怎么说,怎么才能让他感觉到自己的存在和默默的陪伴他?

好评回答
      1、增加打电话次数,比如一天5次
    2、突然去看她/他
    3、制作一个录像带,录下你“人生中最重大的事件”,向她/他炫耀一下
    4、一套礼物,当你们见面后人家要走的时候给她/他。礼物的数量和你们下次要见面的星期数对应。
      比如,你们下次隔8周见面,就送八个,每个都编上号。每个星期一的早上叫她/他打开其中的一个。这会增强对方的期待,也会觉得你越发的贴心。
      异地恋怎么相处
      1、一定要让彼此的沟通很畅通:相隔两地最怕赌气和误解,长时间的赌气和误解,会让两人感情淡漠,还有可能会让挖墙脚者趁虚而入,凡事说清楚,感性完了还要讲理性 ,该认错就认错 ,当然,如果实在没人愿意低头,请男生这时候就不要女士优先了。

      2、彼此一定要信任对方,认定彼此能在一起:分隔两地,一定要让信仰和信念支撑你们。时常的迷茫,对未来没有信心,就会动摇感情。小矛盾惹发的口角也有可能会成为分手的导火索。
      3、用短信,电话,网络保持最及时的联系:失去联系,不能及时沟通,会让对方产生陌生,而短信,电话,网络的及时到达,通过虚拟感受情人在身边的感觉。
        保持一定的见面频率,最好几个月能见一次。相思之苦也是需要释放的,几日的甜蜜,就把过去几个月的相思给补回来了。
      4、两地分居同样激情长在:小别胜新婚,两地分居后的短暂相逢定会让彼此情意漫漫,初此之外,现在也有很多新鲜玩意也可以增加异地恋情的质量。
      比如网上送个小卡片;没事给她个浪漫的游戏玩玩……等等。
      5、坚决杜绝“喂,干嘛呢?吃了没?有什么事情吗?什么,没事,那没事我就挂了……”,晕,本就相隔两地,不能牵手,不能拥抱,不能解决任何实际问题,好,那么就让我们的情绪能够互相抚慰吧,也许是废话连篇,但也正是这些废话,让两人浮想联翩,理解,宽容,深爱,都是由此而来!
      异地恋怎么聊天
      比如你告诉对方今天你遇到什么事让你开心或者烦恼,然后对方应该会跟着你的话题说下去,然后你再问对方有没有好好吃饭有没有好好想你,再或者你说今天遇见了什么事突然间想起她然后告诉她你想她,一般异地恋都会受委屈,因为没办法陪在身边照顾对方,你就叮嘱她好好照顾自己,有什么委屈就告诉你等等之类的。

      异地恋怎么制造惊喜?专家谈观点
      由于社会步伐加快,异地恋越来越多,但是最终能够修成正果的异地恋情侣却是少之又少,因此异地恋恋人一定要重视沟通和信任,要经常通过短信,电话,网络进行及时的沟通,遇到矛盾要相互谅解,对这段感情一定要有足够的信心。
      专家建议,异地恋仅仅通过沟通理解还不能完全维护之间的感情,要偶尔为对方制造一些惊喜来温暖对方的心,重新燃起激情。

    再***

其他答案

  • 真的真的很爱他么?真的真的愿和他一辈子而不考虑身边比他优秀的人的话,就想尽一切办法来告诉他你很爱他,想念他!那怕只有两个字:爱你!想你!想你!。。。。。。

    青***

  • 好好工作,好好生活,有时间与另一半通通信息

    家***

  • 最好的方法就是你去他在的地方陪伴他在他那边找工作

    吕***

  • 异地恋根本就无法建立增进感情。连结婚了离婚的也很多很多的了。
    聪明人是不会异地恋的。你自己考虑怎么办吧。

    端***