龙之信条黑暗觉醒PC版有黑边怎么办 龙之信条黑暗觉醒黑边详解

全部答案

  • 龙之信条黑暗觉醒PC版有黑边怎么办  龙之信条黑暗觉醒黑边详解。《龙之信条:黑暗觉者》是近期很热门的游戏,很多玩家不知道这个游戏PC版上下有黑边是什么原因?有些玩家可能发现龙之信条黑暗觉者游戏画面上下有黑边,这里稍微解释一下。
    电脑显示器使用16:9比例的分辨率是不会有黑边的,比如1600x900;如果显示器是16:10的分辨率,进行游戏的话就会出现黑边,比如1440x900。
    龙之信条黑暗觉醒PC版有黑边怎么办 龙之信条黑暗觉醒黑边详解。今天的攻略就是这样,更多资讯请关注斗蟹游戏网。
    龙之信条黑暗觉醒存档位置一览 存档位置在哪攻略详解
    龙之信条黑暗觉者游戏已停止工作怎么办 游戏已停止工作解决办法详解

    句***