希拉穆仁草原草怎么样?

希拉穆仁草原草怎么样?有什么玩的吗。呼和浩特有什么人文景观吗?想去玩一玩求推荐

好评回答
    希拉穆仁草原的草远看不错,近看稀稀落落,能骑马、蒙古包篝火晚会、吃烤羊。呼和浩特有昭君墓、大昭寺、小召、五塔寺等人文景观。

    邓***

    还是辉腾希勒好点今年,最好的去锡林郭勒大草原,主要是骑马,看看草原,吃点羊肉,去了那里你才会知道什么是蓝天、白云、绿草地!天气还凉快,要带长袖长裤哦!主要我也没去过希拉穆仁!

    福***

其他答案

  • 呼和浩特今年雨季比较多,所以草一定很好,去草原就是骑骑马,吃吃手把肉,住蒙古包,体验下牧民的生活!!也许是因为土生土长的内蒙人,所以对草原没有什么特别的向往~~~,呼和浩特市区有著名的大昭寺和昭君墓!!还有五塔寺也叫金刚座舍利宝塔~~~~

    C***

  • 不怎么样!去格根塔拉吧

    三***

  • 去格根塔拉吧

    三***

  • 草原夏天环境很好,海拔较高,比较凉爽,普会寺可以去看看。

    0***

  • 今年希拉穆仁草不太好,建议去辉腾锡勒(黄花沟),呼和浩特也是古城,大昭寺,五塔寺,昭君墓,博物馆都不错的,要抓紧时间,再过一段时间草就不好了

    丑***

  • 一般  不过今年雨水很好 去了草会很高  还有就是 希拉穆仁有一片沙漠 可以去骑骆驼 不错  还可以住蒙古包 但是吃的一般   呼和浩特的话 有大昭寺 小昭寺 昭君墓 将军衙署 还有保存很完好的清真大寺

    言***

  • 人文景观可以选择时区的大召寺,交通方便半天时间就很充裕了,周边的久久街就是衍生出来的购物场所,说实话,价格也是虚高,东西也不是什么有意义的!!另外去南郊的昭君墓(又叫青冢)看一下也可以,据说这个地方埋着昭君的一只鞋,早些年只是一个土山,现如今开发的也不一样了。去年朋友来的时候进去看了一眼,票价好像是70??都没走到最里边,就出来了!!没导游哪都没意思!
    今年内蒙的水草不错,不过这几天仍旧多雨,如果想去草原,不如试试去黄花沟,这里是近些年开发的,很多人去,希拉穆仁驾车1个半小时足够了,去了也是感觉一下牧民的文化!如果时间充裕,推荐一下再远一点鄂尔多斯区域的成吉思汗陵和响沙湾,也都不错~最后祝一路顺风~欢迎你来内蒙古~

    飞***

  • 希拉穆仁一般,没什么可玩的无非就是骑马,拍照,蒙古包里吃蒙餐。呼和浩特人文景观很少也都很一般。建议到呼伦贝尔或者阿拉善。

    2***

  • 实在不好意思,希拉穆仁草原我也没去过,不过你应该去看看,辽阔的大草原一定会让你心旷神怡的~~我们这里有很多好玩的地方,比如非常出名的昭君墓,呼市市区内还有大召寺,席力图召,五塔寺,蒙古风情园等等~~

    7***

  • 如果喜欢蒙元文化可以去博物院,绝对有收获。吃个蒙餐,去个蒙古风情园。

    胡***

  • 吃蒙餐喝蒙酒,骑马/射箭/篝火晚会/游览敖包

    左***

  • 今年雨水不错,应该还可以。希拉穆仁离呼和浩特比较近,游客经常去,属于丘陵草原,草场状况一般,但也可以领略到草原的风情了。

    写***