我的孩子大概几点能出生呢?

明天我打算抛腹产,说是明天第一个抛,医院8点上班,是不是不能马上进手术室,我的孩子大概几点能出生呢?说是明天9点以后孩子出生好。我家孩子能赶上吗?

全部答案

  • 你磨一会儿就能了,我是第一个,我家宝8点58出生。

    徐***

  • 你在为宝宝选择时间呀!剖腹产二十分钟手术就结束了!但是要先麻醉一会,一切都弄好一个小时就能搞定,你宝贝能赶上

    咔***

  • 和医生说好可以的,我家宝宝看时辰7点到9点出生好,我8点多才进手术室,宝宝一会就出来的,但你要前一天住院把术前准备都做好才来的及

    张***

  • 最好还是选择顺产吧,对孩子和大人都好,但是如果你决定要剖腹产那就去医院看看吧,剖腹产很快的

    走***

  • 那要看医生的情况,要提前跟医生约好说好给点好处商量一下,其实只要宝宝健康的出生什么时间都好的。

    疯***

  • 我那时候也是第一台,宝宝8点24出生哦,护士应该有交待要几点到,到了准备工作做了,医生来了就做了

    黄***

  • 要是8点上班,你第一个,那到不了九点的,连术前准备带生一共都用不了半个小时,要是想赶九点那就晚点进产房

    蔡***

  • 剖腹产的话,这个就不存在几点出生了,因为并不是自然生产的,看时间这些也没什么意义的,从进手术室到宝宝出生,可能就是一个小时不到的时间

    夏***

  • 能赶上的,我剖腹的时候医院的护士6点就开始准备了,不到半个小时就出来了,你尽量安排好时间,给医生护士什么的准备好早点

    懂***

  • 这就要看你和医生的沟通情况了,一般如果是第一个,加上医生和护士的准备时间,应该是来得及的。

    我***

  • 一般医院八点上班后还要做些准备工作的,在剖腹之前也要给你做一些准备的,打麻药什么的都要弄很久,肯定是可以九点后出生的。

    感***

  • 亲不能的 医生都是要准备好久的 时间不一定的 宝宝什么时候生 都好

    E***