请问各位大神, 泰国旅行一日游预订类问题?

 泰国旅行一日游预订类问题,请问各位大神,计划9月初去泰国,关于出行泰国的一系列预订类问题请教,谢谢。 1、曼谷拜约克的自助餐是否需要提前预定,预定的话是官网还是淘宝比较好 2、前一天晚上预订第二天的丹嫩沙多水上市场的半日游是否来得及 3、曼谷的厨艺学校如何预订,淘宝找不到信息 4、清迈前一天预订第二天的夜间动物园和玛莎大象营的半日游是否来得及 5、当天下午预订晚上的西蒙人妖秀或者幻多奇乐园是否来得及 6、提前一天预订第二天的攀牙湾一日游是否来得及 7、还有综上,是否可以一站式预定呢,比如我先去曼谷的话就在考山路把清迈、普及的报名类的都订好行不行,还是必须普吉的在普吉定,清迈的在清迈预订,谢谢。

好评回答
    1、我去的是74层,感觉真一般,真是看风景多于吃东西,还不如国内120自助餐 2、丹嫩沙多水上市场,是为游客所建造的,感觉商业味重 3、学泰式菜,其实只学到皮毛,而且一天也只是学一两道简单的,回国后,你也买不到同样的材料去做 建议:去清迈学吧,价钱比曼谷平宜很多 4、清迈的大象营,提前一天预订,就可以了。 建议:白天去大象营,下午吃饭后去动物园 5、西蒙人妖秀,最好在当天中午前预订。 6、攀牙湾一日游,一般提前2天预订,但提前一天也要看情况了。 7、一般都是在当地预订当地的游行项目,跨地区预订,不如在淘宝预订吧

    z***

其他答案

  • 到后再预约,和行程有影响的可以改变

    唯***

  • 就是那个88层吃的自助餐吧,我端午的时候去吃过,真心觉得一般,东西不是很高级,但种类嘛,还是挺多的。大概你是想看一下曼谷的夜景吧。我觉得味道不如建兴的咖喱蟹。我妈最喜欢的是那里有火锅,终于能吃上水煮青菜了。

    范***