爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
我想要个宝宝怎么怀孕

怎么做流产?我不想要这孩子 我第一个宝宝刚1岁半?

我不想要这孩子 我第一个宝宝刚1岁半,我发现我好像又怀孕了,怎么做流产?
R*** | 2016-01-27 12:01:01

全部答案(共48个回答)

•   可以去金华中大医院找妇科专家宫敏看人流很厉害,人流前要空腹,防止在麻醉剂作用下,造成呼吸困难。手术前要进行妇科检测,检查有没有妇科病,如果发炎,需要治疗后才能手术。一般人流的价格是在500到1000之间,具体价格是依据医院制度和个人具体情况来确定的。对于药流的体质需要比较严格的要求,一般不建议采用这种堕胎方式,因为药流流血过多,容易流不干净,引起炎症等情况。最好是胎儿在40天道50天之内做流产...

查看全部>>

可以去金华中大医院找妇科专家宫敏看人流很厉害,人流前要空腹,防止在麻醉剂作用下,造成呼吸困难。手术前要进行妇科检测,检查有没有妇科病,如果发炎,需要治疗后才能手术。一般人流的价格是在500到1000之间,具体价格是依据医院制度和个人具体情况来确定的。对于药流的体质需要比较严格的要求,一般不建议采用这种堕胎方式,因为药流流血过多,容易流不干净,引起炎症等情况。最好是胎儿在40天道50天之内做流产,因为胎儿过大手术复杂,母体恢复的时间需要较长。而且在打胎之前必须做好相关的检查,尤其确定是否宫内孕。引产后营养保暖等工作必须跟进,以免引起其他的疾病,影响以后的生育问题。
      金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项
      1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。
      2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,再这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生.
      3、观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带浑浊有臭味等异常情况,就应及时到医院复诊。
      4、坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期排卵,如果不坚持做到避孕,很快又会怀孕。

1SYm19TjmbeK
    匿名用户 | 2016-03-12 18:25:44 194 102 评论
    0/300
  • 现在医院有一种无痛人流的啊,你去咨询一下啊
    吟*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 和老公商量一下再决定吧。如果经济条件都允许,还是生下来吧,这样大宝有个弟弟或妹妹,也有个玩伴,不孤单,长大了有什么事也有个可以商量的手足,多好呀。
    回*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 宝宝已经1岁半了可以把这个孩子生下来了,不要轻易的把他流掉,要考虑清楚不要做出让自己后悔一辈子的事情。
    人*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 亲 如果真不打算要这个孩子的话首先还是要和老公商量下,免得引起不必要的矛盾,确定好了后就尽早去医院做手术吧,时间拖久了宝宝大了就不好做了
    w*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 最少也要一个月呢,和坐月子也是一样的注意休息
    e*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 可以的,因为时间不是特别长,如果是母乳喂养建议还是手术吧
    G*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 看看怀孕多长时间了,如果短可以药流的,不行再做手术吧
    A*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 让你妈妈还有婆婆照顾一下吧,先照顾半个月
    时*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 你宝宝现在多大了啊,不行无痛人流吧,
    李*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 要是真的不想要这个宝宝,那趁着胎宝宝还小去做无痛人流比较好的
    赵*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 不想要就去正规医院做人流吧,如果还想再生,而且有条件的话就把他生下来。毕竟是一条生命啊
    承*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
    追问: 药流对身体伤害大吗?
  • 先去化验小便,确认自己的状况,然后再去医院做流产。以后还是要注意避孕啊,这样对身体不好的。
    林*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 有这一年半的时间,身体应该早就恢复的差不多了,如果现在已经能够确定是再次怀孕又不想要,就赶紧做手术吧,对身体的伤害会小些。
    曾*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 唉,你怎么没做好安全措施呢。流产很伤身体的,会落下毛病的你知不知道。女人的爱惜自己呀。无痛人流痛苦会小点吧。注意流产了好好休息,别不当回事。
    R*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 不想要了最好趁早,现在就可以去人流了,要好好爱惜自己的身体哦
    于*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 如果真是两道一般试纸还是比较准的,唉,那就得和医院打交道了,不放心的话去了医院再查一下
    晴*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 好像啊,用试纸了吗,这个应该确定一下,如果不要就只能选择流产了,上医院看看适合药流还是无痛,希望你没怀孕呢
    V*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
    追问: 今早上试的,会不会是试纸出错啊,我觉得不可能怀孕的,我和老公很谨慎的.呜~~~~~~~~~
  • 虽然两个小孩间隔时间有点短,但建议还是留下来吧,宝宝来了就是和你有缘分呢
    刘*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 宝妈如果生完宝宝以后不想再要宝宝最好是做好安全措施啊!做流产手术很伤身体的呢,建议亲最好是手术不要吃药,有时吃药会流不干净的,注意的是虽然是一个小手术但是也一定要当月子养的啊。
    王*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 最好还是人流吧,人流过后也是要坐月子的。也就是小月子了,同样的也要躺着多休息才行,一般至少要坐二十天的。
    世*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 可以去正规的医院做无痛人流 对身体好
    思*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 做人流。如果比较早,可以做药流。去正规的医院咨询就可以了。价钱的话每个地方会有差异。只要没有炎症的话,当天就可以做。
    拿*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 人流要做小月子的额,最好去正规的医院做啊,以免留下后患啊。
    z*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 人流很伤身体的啦,其实两个宝宝正好的啦,一个太孤单啦。要知道能有个亲兄弟姊妹是多么幸福的一件事啊,三思啊。
    不*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 去医院做个检查是不是真的怀孕了,如果是真的,你就去药流或者人流,自己选择
    你*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 去医院做啊,交钱就行,呵呵
    曹*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 如果宝妈之前是顺产的话,那就最好考虑留下二宝了,这也许就是上天送给大宝送给你们家的礼物呢,想想如果生下来,他就跟大宝一样可爱,亲舍得吗
    不*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 一般怀孕七周以内可以药物流产,可是危险性也是比较大的,不管怎么流产都要做个小月子呢,对身体伤害可是不小呢
    y*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 如果第二胎没有超生的放还是要这个吧,流产好伤身体的
    s*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 要是有条件可以生下来啊,不想要的话50天内可以药流,要不就得选择无痛人流了
    我*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 宝宝现在不喂奶了,可以去做药流的,45天内最好时间越短药流越安全
    感*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 到医院去医生会帮你的。
    世*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 如果你这个时候怀孕了,又不想要。最好和家人商量。做流产对身体伤害很大的。到时候你万一又想要了。就有伤害了。
    B*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 趁早比较好,不去医院可不行,万一流不干净呢
    伤*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 不赞成,宝宝是天使啊,有些人想怀都怀不上,再好好考虑下吧
    s*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 你如果发现得早,可以去医院做药流,但是药流没流干净可能会要清宫,如果流干净了,就很轻松,不疼。如果发现得晚,可能要做无痛人流,那样会疼些。
    金*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 现在才刚刚怀上吗?既然不想要的话当初就应该做好预防措施的啊,如果才怀上不久的话可以用药流的。
    王*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 要小心啊,做好措施,反正流产对身体很不好,没办法的话只能小月子好好养。
    迷*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 看怀孕的周数,比较小月份的药流
    似*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 如果怀孕45天以前,可以药流。不管是药流还是人流,都要养月子的,避免落下月子病。对身体的伤害更大。
    周*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 亲 如果不想要就去做无痛人流啊 我朋友前几天做得 是无痛的不影响母乳的
    B*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 去医院找医生被。如果是刚怀孕的话,等到生晓得时候大的就2岁多了。你好好考虑考虑,我想可以要。
    单*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 人流也是要坐月子的,不然一样会得月子病的,怀孕时间短不去医院可以药物流产的
    潇*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 能生二胎的花,就要了吧,当时累点,长大了就好了,孩子奔着咱来了呢
    殷*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 第一个宝宝才一岁半,现在要确实很辛苦。如果真的不要,和你的家人商量一下,确定后到正规医院进行人流,千万不能自行药流,万一流不干净还要受一次罪,而且药流不安全,为了自身安全和家庭幸福着想,还是去医院!
    1*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
  • 不想人流的话就吃药药流就可以了。要尽早做。也需要在家做月子调理身体的。
    狗*** | 2016-01-27 12:01:01 164 108 评论
    0/300
  • 基本上好像说50天之内的可以用药流。60天之内的可以做无痛人流。如果到了12周就要引产了。。反正两个月之内。休息几天就可以的吧!
    张*** | 2016-01-27 12:01:01 179 105 评论
    0/300
查看更多全部答案(43)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):