爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子上幼儿园不写字怎么办?

孩子上幼儿园不写字怎么办?

孩子上幼儿园不写字怎么办? 孩子去幼儿园三个多月了,就写过一次1。就在么写过了,请问该如何管教他才肯写出2.3.4....

全部答案

• 耐心交宝宝,给他产生兴趣~

耐心交宝宝,给他产生兴趣~收起

B***

• 多大的宝宝呀,我家宝宝已经上了两年幼儿园也没有开始写字,她也不愿意写,没有关系的,慢慢培养吧。

多大的宝宝呀,我家宝宝已经上了两年幼儿园也没有开始写字,她也不愿意写,没有关系的,慢慢培养吧。收起

l***

• 我觉得不用太着急,顺其自然,现阶段是认字,比写字更好,而且小学老师很反对幼儿园的孩子写字,认为会把手势练坏,以后纠正起来很麻烦。

我觉得不用太着急,顺其自然,现阶段是认字,比写字更好,而且小学老师很反对幼儿园的孩子写字,认为会把手势练坏,以后纠正起来很麻烦。收起

千***

• 孩子还小,还是以玩为主吧,等他再大点对写字有兴趣了再教也不晚啊,何况这么早写字对手型不好哦。等他有兴趣时可以一边游戏一边教他写字呢。

孩子还小,还是以玩为主吧,等他再大点对写字有兴趣了再教也不晚啊,何况这么早写字对手型不好哦。等他有兴趣时可以一边游戏一边教他写字呢。收起

吕***

• 幼儿园老师也会教的。给宝宝两个苹果,数到2个就引导他学习写2.

幼儿园老师也会教的。给宝宝两个苹果,数到2个就引导他学习写2.收起

冯***

• 要培养孩子的学习方面的乐趣,需要家长自己根据情况想办法

要培养孩子的学习方面的乐趣,需要家长自己根据情况想办法收起

梦***

• 一开始很多都这样,别先骂他,慢慢引导,在家弄个白板画板一类的,自己写着玩

一开始很多都这样,别先骂他,慢慢引导,在家弄个白板画板一类的,自己写着玩收起

y***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多