去香港生BB的经历?

去香港生BB的经历? 请问各位姐妹们,有人去过香港生BB经历吗,感觉如何,能不能说一下给我听呢?谢谢啦!

全部答案

  •   首先说,我没有去HK生过,呵呵。只是身边有人这样做过 但是,现在已经很方便了,看MM好像是广东的哦,那就连语言问题都没有了。  一般的事情,我就不说了,说说注意事项吧。  首先,最好在怀孕以前,就去HK做一下实际调查,找出几家可以接收大陆孕妇的医院,做一个排比,尤其要问好是否有血库,这样,生的时候就不比太担心了。
       然后,找医生,和他商量,说明情况,询问什么时候初诊等等。 因为不是住在HK,所以,一定要做好事先准备,就不至于到时候手忙脚乱了。 另外,没有必要找代理公司,其实,他们也就是帮你联系一下,另外给你点儿意见,其实,这些都没有必要的,自己做,完全可以做的更好。
       接下来,就是等待了,呵呵。 然后,按部就班喽。 还有,MM问感觉如何,听我朋友说的,也没有什么特别的感觉。 因为花的钱不一样吧。花的多,自然条件会好一些,服务也会好一些。 一般的话呢?其实和内地的一些好一些的医院也差不多。 如果MM是头胎的话,说实话,最好还是在父母身边生比较好。
       我朋友们都是因为不是头胎,又想要第二个,第三个宝宝,才去HK的。

    鸟***