侠盗猎车里面怎么买枪?(钱够了,买一把100的)

全部答案

  •   侠盗猎车--罪恶都市秘笈
    在游戏进行时,直接输入下以字母
    >THUGSTOOLS-棍子类武器
    >PROFESSIONALTOOLS-枪类武器
    >NUTTERTOOLS-变态武器
    >PRECIOUSPROTECTION-加满防弹衣
    >ASPIRINE-加满血
    >YOUWONTTAKEMEALIVE-加2个警察抓你的星星
    >LEAVEMEALONE-警察星星变零
    >APLEASANTDAY-好天气
    >ALOVELYDAY-超好天气
    >ABITDRIEG-云天
    >CATSANDDOGS-雨天
    >CANTSEEATHING-小雨天
    >PANZER-给你个坦克
    >LIFEISPASSINGMEBY-时间过得更快
    >BIGBANG-附近所有车子爆炸
    >STILLLIKEDRESSINGUP-换玩家的人物
    >FIGHTFIGHTFIGHT-街上人打架
    >NOBODYLIKESME-街上人被你装了会跌到
    >OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS-街上所有人有武器
    >ONSPEED-走的更快
    >BOOOOOORING-走的更慢
    >WHEELSAREALLINEED-车子不见。
      只有轮子
    >COMEFLYWITHME-苍蝇飞来飞去
    >GRIPISEVERYTHING-???
    >CHASESTAT-???
    >CHICKSWITHGUNS-???
    >ICANTTAKEITANYMORE-自杀
    >GREENLIGHT-所有红绿灯变绿
    >MIAMITRAFFIC-路上车子开的很快
    >AHAIRDRESSERSCAR-???
    >IWANTITPAINTEDBLACK-???
    >TRAVELINSTYLE-车子会飞
    >THELASTRIDE-给你一辆葬礼车
    >ROCKANDROLLCAR-给你一辆limo
    >RUBBISHCAR-给你一辆垃圾车
    >GETTHEREFAST-给你一辆SABRETURBO
    >BETTERTHANWALKING-给你一辆caddy
    >LOOKLIKELANCE-LANCESKIN
    >MYSONISALAWYER-LAWYERSKIN
    >ILOOKLIKEHILARY-HILARYSKIN
    >ROCKANDROLLMAN-ROCKANDROLLMANSKIN
    >ONEARMEDBANDIT-ONEARMEDBANDITSKIN
    >IDONTHAVETHEMONEYSONNY-MAFIOSISKIN
    >SEAWAYS-???
    >LOADSOFLITTLETHINGS-???
    >HOPINGIRL-没用
    >AIRSHIP-???
    >FOXYLITTLETHING-MAFIOSIDAUGHTERSKIN
    >WELOVEOURDICK-SCOTTISHSKIN
    >GETTHEREQUICKLY-车子超快
    >GETTHEREVERYFASTINDEED-车子超超快
    >GETTHEREAMAZINGLYFAST-车子超超超快
    >FANNYMAGNET-女人都会被你吸引
    >CHEATSHAVEBEENCRACKED-BALDGUYSKIN
    >CERTAINDEATH-嘴里放跟烟
    >DEEPFRIEDMARSBARS-没用
    >PROGRAMMER-没用。

    深***