宝宝最爱的营养美食有哪些啊?

 宝宝最爱的营养美食有哪些啊?我家宝宝不爱吃饭,想给宝宝做些营养美食吃。

全部答案

  • 这是因为缺锌造成的,平时可以吃一些葡萄酸锌口服液的呀,才更有利于刺激宝宝的肠胃健康蠕动。在饮食方面最好可以注意,少吃多餐会更好。

    钟***

  • 你好,一般小宝宝都不喜欢吃饭的,都比较爱贪玩,这个很正常,也许宝宝是缺锌的症状,最好给宝宝测一下微量元素。

    放***

  • 一般的话就给宝宝变化的花样,可以捏一些可爱的造型,也可以多弄些颜色比较鲜艳的食物。

    张***

  • 你好,首先,其实宝宝注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不可或缺,其次。宝宝不爱吃饭的原因可能是缺锌,可以给孩子吃葡萄糖酸锌口服液,注意,不能和牛奶一起服用遵医嘱。

    没***