如何把几个mp3合并成一个文件?

好评回答
    百度一个MP3合并软件就可以了,现在网上很多的,并且使用很方便,不复杂。

    我***

其他答案

  • 如果楼主想把几首MP3并成一首串烧歌吗,其实也不难。先下载一个格式工厂,安装过后找到“高级》》音频合并”一项,点 添加文件
    找到你想并的歌曲 ,就OK了。祝你好运哈!有疑问就Q我635781918,

    没***

  • 用格式工厂很好的、

    e***

  • 直接用压缩工具winrar就能办到 先建一个压缩文件 再把mp3文件放进压缩文件里 最后把压缩文件的扩展名改为mp3格式就行了

    周***

  • 我也认为格式工厂比较好,添加文件的时候按您要求顺序一个一个添加进去,这样合并以后就是您要求的顺序。否则的话,合并以后的顺序可能会合您要求的不一样。

    黄***