如何开发宝宝智力 同?

如何开发宝宝智力 同上

全部答案

  • 这个只能在早期的时候,和在成长的过程中,宝妈要去用心,给宝宝去辅导,都说妈妈是宝宝的第一个老师,要以教到宝宝很多东西啦。

    梦***

  • 多给宝宝唱歌讲故事,跟宝宝做做亲子游戏

    那***

  • 早教的玩具,肯定不能少的,当然还要有爸爸妈妈的耐心和爱心喽

    J***

  • 赞扬是宝宝智力发展的催发剂,对宝宝的每个小成绩,家人都要随时给予鼓励赞扬、这样宝宝就会重复刚刚完成的语言或动作、这对宝宝的影响是很大的。

    卢***

  • 音乐刺激胎儿期进行音乐胎教,能够刺激右脑发育。胎儿出生后,再给孩子音乐刺激,对开发孩子的音乐智能有重要促进作用。孩子长大后,让孩子学习弹琴,手指运动能够刺激大脑皮层中相应的神经细胞。从而达到益智的效果。 学习外语外语学习和右脑活动密切相关。因此,早期对孩子进行外语训练,有利于开发右脑功能。 指物画画指物画画和指物说词训练有利于培养孩子的形象思维能力,使左右脑和形象思维协调起来。

    风***

  • ......................................................

    多***

  • 智力开发其实就是根据孩子的发育规律给他一些丰富的活动,促进他的发展。所以首先是要了解孩子的发育规律,不同年龄段的孩子有不同要求。可以去参照各种书籍,按照您孩子的年龄特点,给予智力开发。游戏也要适合孩子的特点,最重要的是有良好的亲子关系,就可以使孩子的发育向正常发展。每一个孩子都有其发育的特点,你可以观察你的孩子在哪些方面发育的有优势,可以着重去发挥。但我们主张从小培养孩子全面发展,包括智力、运动、语言、性格。但是一定不要拨苗助长,更不能带着培养超常儿童的心态去进行教育。

    妄***

  • 多个孩子买新鲜的玩具 多交流

    你***