还能继续给火龙果吃吗?

宝宝吃火龙果拉火龙果仔有没影响啊 宝宝还不到1岁半,昨天是第一次吃火龙果。  今天早上起来看到宝宝拉的臭臭全身黑色小点点啊。就是火龙果仔啊。大家知道的哇,火龙果不是有很多小小的黑色仔仔嘛。就那样全部拉出来了。   还能继续给火龙果吃吗?

全部答案

  • 没关系的,但是最好不要多给孩子吃了最近

    y***

  • 那个籽不容易被宝宝的肠胃消化,拉出来了不碍事。不要一下给宝宝吃太多就行。

    李***

  • 证明那个籽籽宝宝根本不能消化的,还是不要给宝宝吃了,长期吃不消化的食物宝宝肠胃负担大,要拉肚子的

    蓝***

  • 可以吃的 但注意要适量

    罗***

  • 这是因为宝宝消化能力还不是很强,我女儿6岁了,有时吃还是会拉一样的。

    l***

  • 没有影响的,宝宝只是消化不了那么多,给宝宝少吃点就好了,可以天天吃的对宝宝的肠胃好,我宝宝有时吃多了就会拉子出来,吃少消化了就不会,那个黑芝麻对宝宝的肠胃很好的

    我***

  • 火龙果含有大量的的膳食纤维,有通便润肠的作用,所以吃完就会大便。火龙果虽然好吃,有抗癌、防衰老的功效,但宝宝的肠胃功能还没发育好,一次不可多吃!

    李***

  • 宝宝吃进去没有完全消化,我家4岁了吃猕猴桃、火龙果之类的,便便也会带有黑芝麻,只要不是腹泻没关系的。不过火龙果是凉性水果,宝宝不要吃太多。

    发***

  • 可以吃的,大人吃了里面的籽也不消化的,没事,各种水果都吃几口就行了,不要吃的太多了。

    z***

  • 可以吃的,有些东西吃了不一定全都会消化掉,。大人有时也是那样的。适当吃就行了。

    y***

  • 没事,宝宝胃吸收的不好,没消化就直接拉出来了,爱吃就能吃啊,少吃点

    谢***

  • 我家宝宝也是这样 会拉火龙果子 火龙果子消化不了当然说你会拉出来 可以吃的

    J***

  • 亲,是正常的哦, 宝宝的肠道发育还不健全,是会吃什么拉什么的,不要担心,火龙果很有营养的,尤其是那些黑粒子,营养很丰富的

    璐***

  • 火龙果吃了是促消化的,那个仔大人都不会消化别说小孩子了。一天吃一个就好了不要多了。

    子***

  • 亲,这个不要担心呢,就连大人吃了火龙果也是会拉出黑仔的啊。不要担心,是可以继续给宝宝吃的呢。

    高***