幸运的人与不幸的人之间的不同

幸运的人在茉些素质方面是不是比不幸的人更好

好评回答
    机遇和素质是不成正比的,
    其实幸与不幸还在于个人的心态,上天对每个人都是公平的,都给予不同人不同的机会,只是每一个人把握机会的方式不同,抓住了就成了幸运儿,相反没有把握住好,就成了倒霉蛋

    没***

其他答案

  • 幸运的人有一颗自信、坚强、乐观的金子般的心。而不幸的人只拥有一颗自卑、脆弱、悲观的玻璃般的心

    活***

  • 我觉的是,机会总给有准备的人,所以不用怨谁,自己很应该把握自己,还有心态,如果你总觉得你是不幸的人,即使有一些好运发生在你身上也是没有感觉,感恩的话就不会觉自己是不幸的人

    i***

  • 机遇总是垂青预有准备的人.保持先知先觉吧.

    赵***

  • 不一定,运气这一说不好说.

    张***