什么情况下可以修双学位

关于大学学位等信息,详细些

好评回答
    修双学位一般没有什么特殊要求,就像楼上所说的,每年都要交第二学位的学费,一般都是一两千块。修双学位的得来的学分可以抵其他学生选修课的学分,换句话就是说花钱去上不一样的选修课。双学位的课程一般都会安排在周末,不会影响你正常上课,周末的时间都用来上课了,所以会比其他人累些。但是双学位不是说你修一两年就好了,你要拿到学位证书,就要修完全部课程,也就是人家本科四年要修的学分,你都要拿到,所以还要有一定的毅力。当然,你就上一两个学期也可以,反正不交学费了就不用去了。
    不过很多单位不是很喜欢双学位的,有限的精力分散在两个专业上面,要看你能不能把握好咯。   希望对你能有帮助

    用***

其他答案

  • 双学位是一些院或者系开办的针对外院的学生的,如果你有感兴趣的专业,你可以修双学士学位,跟你自己专业一样,有具体的上课时间,考试,有论文答辩,并且也会有学位证,每年都要交双学士学位的学费,其实,很容易拿到的。。。。希望我的回答对你有用

    卖***

  • 去你想辅修的学院咨询报名,尽量调节你所学的两个专业的课时,一般报名没什么限制,但想拿学位证就要学分绩点达到标准,也就是说要成绩好。反正不太容易。

    2***