侠盗列车罪恶都市如何将血升到200

全部答案

  •   100%通关才可以
    做送pizza的任务可以使血升到150
    附 100%完成度
    1。完成全部21个主线情节任务
    -引子1个
    -Ken律师处4个
    -Cortez上校处5个
    -Diaz处5个
    -Kent处1个
    -Vercetti处5个
    2。
      买下资产并完成全部资产任务
    -码头1个
    -冰淇淋店1个
    -印钞厂2个
    -出租车公司3个
    -脱衣舞厅1个
    -电影厂4个
    -Malibu夜总会4个
    -汽车展示厅完成4张车辆清单
    3。
      完成全部18个支线情节任务
    -Avery处3个
    -古巴帮4个
    -海地帮3个
    -Love Fist处3个
    -飞车党3个
    -Phil处2个
    4。
      完成全部5个电话暗杀任务(地图上有标出)
    5。买下全部7个不动产
    -3321 Vice Point
    -Links View Apartment
    -El Swanko Casa
    -1102 Washington Street
    -Ocean Heights Apartment
    -Skumole Shack
    -Hyman Condo
    6。
      完成以下穿越标志点(Checkpoint)任务
    -直升机(Chopper Checkpoint)4个:分别在Downtown,Ocean Beach,Vice Point,Little Haiti
    -PCJ 600(Washington Beach->Ocean Beach,2分钟穿越24个点的PCJ Playground)
    -Stallion(Ocean Beach停车场屋顶的'Cone Crazy')
    -Sanchez/ Landstalker(Downtown北端的Trial By Dirt/ Test Track,两种车都开一遍)
    7。
      完成全部6个街头飙车赛(均在汽车展示厅报名)
    8。完成全部3个体育馆比赛
    -Hotring(跑12圈,虽然前3名都算过,但要到100%必须取得第1名)
    -Dirt Ring(通过即可)
    -Bloodring(通过即可)
    9。
      完成全部3个遥控比赛
    -RC Bandit Race(Vice Point东部海滩上,遥控赛车)
    -RC Baron Race(North Point Mall西北停车场屋顶,遥控小飞机)
    -RC Raider Pickup(机场附近,遥控直升机,穿越所有路点,无限时)
    10。
      找到全部100个隐藏包裹(Hidden Packages)
    11。完成全部36个特技跳跃(Unique jumps)
    12。完成全部35个街头暴力任务(Rampages)
    13。
      完成Downtown武器店中射击任务(The Shooter)以获得快速装弹能力
    14。警察任务(Vigilante Mission)达到12级使防弹衣升为150
    15。救护车任务(Paramedic Mission)达到12级获得无限快跑能力
    16。
      消防车任务(Fire Truck Mission)达到12级获得防火能力
    17。连续送比萨55个(10轮)使生命值升为150
    18。出租车接送100个乘客使出租车拥有跳跃能力(总计100个即可,不需连送)
    19。
      打劫(Knock Off)全部15家商店
    以上全部完成便可到达100%。
      此时获得终极奖励:可以雇佣三名保镖/车子的耐久性增强一倍/生命值上限200/防弹衣上限200/子弹无限/获得一件标有如下字样的白色T恤(在Starfish Island的豪宅存盘点处):“I completed Vice City and all I got was this lousy T-Shirt”。

    你***