宝宝五个月了可以坐飞机吗?

全部答案

  • 我弟弟的小孩子出生三个月多也是开始就坐飞机的。刚开始飞机起飞的时候宝宝会不舒服,所以要注意一下。

    愛***

  • 可以坐飞机的哦,不过需要注意起飞和降落的时候,宝宝可能会不安,最好是给宝宝喂奶哦.

    田***

  • 可以 只要出生15后天就可以坐飞机了

    沵***

  • 宝宝5个月的时候是可以坐飞机的,飞机上的空姐都是接受过这样接待小朋友的训练,大可放心,有满3个月就坐飞机的小孩子呢,所以是安全的。

    爱***

  • 可以吧,不过我记得电视里讲过上飞机前不要给孩子喂奶

    是***

  • 可以的,宝宝出生15天后就可以坐飞机了,我家宝6个月了,也要坐飞机了,就是要注意,在飞机上,起飞和降落的时候给宝喂水或者喂奶,这样宝的耳朵会舒服点。

    形***

  • 不可以的 还是选择火车吧

    无***

  • 一般一周后的宝宝就可以坐飞机了,坐之前最好给宝宝做个检查,飞机起飞降落时时好把宝宝弄醒或给宝宝喂奶

    张***

  • 亲飞机的声音是很大的哦,就怕宝宝的耳朵会受不了,如果可以最好不要让宝宝做。

    那***