爱问 爱问共享资料 爱问分类

心烦的时候,听什么歌?

首页

心烦的时候,听什么歌?

提交回答
好评回答
      心情不好就乱听歌,我现在就在听(狼爱上羊)。
       [by:郁闷] 歌名:狼爱上羊 演唱:汤潮 专辑:狼爱上羊 ★ 郁闷 制作 北风呼呼的刮 雪花飘飘洒洒 突然传来了一声枪响 这匹狼他受了重伤 但他侥幸逃脱了 救它的是一只羊 从此它们约定三生 苦诉着衷肠 狼说亲爱的 谢谢你为我疗伤 不管未来有多少的风雨 我都为你去抗 羊说不要客气 谁让我爱上了你 在你身边有多么的危险 我都会陪伴你 就这样 他们快乐的流浪 就这样 他们为爱歌唱 狼爱上羊啊爱的疯狂 谁让他们真爱了一场 狼爱上羊啊并不荒唐 他们说有爱就有方向 狼爱上羊啊爱的风光 他们穿破世俗的城墙 狼爱上羊啊爱的疯狂 他们相互搀扶去远方 狼说亲爱的 谢谢你为我疗伤 不管未来有多少的风雨 我都为你去抗 羊说不要客气 谁让我爱上了你 在你身边有多么的危险 我都会陪伴你 就这样 他们快乐的流浪 就这样 他们为爱歌唱 狼爱上羊啊爱的疯狂 谁让他们真爱了一场 狼爱上羊啊并不荒唐 他们说有爱就有方向 狼爱上羊啊爱的风光 他们穿破世俗的城墙 狼爱上羊啊爱的疯狂 他们相互搀扶去远方 。

用发缠你

其他答案

• 蔡依林:消失的城堡,柠檬草的味道
    王心凌:那年夏天宁静的海
    周笔畅:浏阳河2008

黛丽斯

•   那要看是为么事而烦,听《凡人歌》,《得意的笑》……
    词曲唱:李宗盛
    你我皆凡人 生在人世间
    终日奔波苦 一刻不得闲
    你既然不是仙 难免有杂念
    道义放两旁 (把)利字摆中间
    多少男子汉 一怒为红颜
    多少同林鸟 已成(了)分飞燕
    人生何其短 何必苦苦恋
    爱人不见了 向谁去喊冤
    问你何时曾看见
    这世界为了人们改变
    有了梦寐以求的容颜
    是否就算是拥有春天
    你我皆凡人 生在人世间
    终日奔波苦 一刻不得闲
    你既然不是仙 难免有杂念
    道义放两旁 (把)利字摆中间
    多少男子汉 一怒为红颜
    多少同林鸟 已成(了)分飞燕
    人生何其短 何必苦苦恋
    爱人不见了 向谁去喊冤
    问你何时曾看见
    这世界为了人们改变
    有了梦寐以求的容颜
    是否就算是拥有春天
    曲名:得意的笑
    唱/曲:李丽芬  词/曲:小虫
    编制:苍雨
    人生本来就是一出戏
    恩恩怨怨又何必太在意
    名和利啊  什么东西
    生不带来死不带去
    世事难料人间的悲喜
    今生无缘来生再聚
    爱与恨哪  什么玩意
    船到桥头自然行
    且挥挥袖  莫回头
    饮酒作乐是时候
    那千金虽好
    快乐难找    我潇洒走条条大道
    我得意的笑
    又得意的笑
    笑看红尘人不老
    我得意的笑
    又得意的笑
    求得一生乐逍遥
    我得意的笑
    又得意的笑
    把酒当个纯镜照
    我得意的笑
    又得意的笑
    求得一生乐逍遥
    人生本来就是一出戏
    恩恩怨怨又何必太在意
    名和利啊  什么东西
    生不带来死不带去
    世事难料人间的悲喜
    今生无缘来生再聚
    爱与恨哪  什么玩意
    船到桥头自然行
    且挥挥袖  莫回头
    饮酒作乐是时候
    那千金虽好
    快乐难找    我潇洒走条条大道
    我得意的笑
    又得意的笑
    笑看红尘人不老
    我得意的笑
    又得意的笑
    求得一生乐逍遥
    我得意的笑
    又得意的笑
    把酒当个纯镜照
    我得意的笑
    又得意的笑
    求得一生乐逍遥
    。

yuqing

• 我推荐曹格的,听了会使人心情开朗的

点虫虫

• 天籁 心音 :放开胸怀 回归自我
    (如果真要听什么,还是听听宗教歌曲吧:比如佛曲,到处可“请”的)

lslyn3...

类似问题

换一换
  • 幽默滑稽 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲