哪里有啊都说开心花甲好吃?

都说开心花甲好吃,哪里有啊

好评回答
    开心花甲是真的蛮好吃的,在南京很多地方都有店啊,像是那个珠江路的地铁站下面就有一家,味道蛮好的,是一个串串店里的,里面的花甲蛮大的,也很新鲜。她家的味道很鲜美。也辣辣的,很好吃,去吃过几次呢,就是要排队,因为吃的人太多了,你可以去尝尝看哦!

    q***

    我经常路过迈皋桥地铁站那里,那里有一家卖麻辣烫的店里卖的开心花甲很好吃。味道很不错。每天路过,都看到店里很多人。吃过几次,还是排队的才能吃到。里面的服务也很好,会给你端过来吃。

    赵***

    在夫子庙的水游城有一家啊,就在负二楼,那里全是吃的。有一家的开心花甲很不错,就在那个扶梯一直下去,左手边的一家,味道还是蛮不错的。里面的花甲很新鲜,蒜味挺香的。里面的葱花切的也很漂亮,看着就很有食欲。我很喜欢去那里吃,因为那里玩的东西也的很多,又靠近夫子庙。

    M***