自卑绝望,想自杀怎么办

我自己没什么本事,自己很自卑,很绝望,什么事都做不好,时刻都在胡思乱想,甚至想自杀,我该怎么办?希望医生帮帮我

全部答案

  • 问题分析:你这种心理已经形成了抑郁症的表现了,主要是由于自己长期都很自卑,或者是生活中受到挫折,就出现了胡思乱想,心情抑郁,严重的情况就容易出现自杀的念头。
    意见建议:你最好去神经内科做个检查,如果是有抑郁症的话,可以服用抗抑郁的药物来治疗,然后再去看个心理医生,通过心理辅导来缓解自己的抑郁情绪,会慢慢有所好转的。

    幸***