如果我喜欢那个男孩,但是他喜欢我闺蜜,他还跟我说,要我帮他,这个怎么半

补充 : 说让我帮他追我的闺蜜

全部答案

  • 要帮什么呢

    唐***

  • 大胆的表白

    杜***

  • 没意思反正他也不喜欢你!

    H***

  • 大胆表白,为自己争取幸福。

    才***

  • 你应该先跟他表白 感情这东西部能勉强 他不喜欢你 也没办法

    带***

  • 看你怎么想了,直接跟他表白,或者就帮了呗,还有很重要的就是你闺蜜喜欢不喜欢他

    m***

  • 如果,你想保护友谊,那么你甘愿退出。如果,你想得到爱情,那么你要先向他表白然后力争到底,不过,这可能会使你失去友谊,慎重。。。。

    A***

  • 你先了解一下你闺蜜对他的看法 如果也是对对方有好感 不放手 你会更强大的  要是闺蜜没想法 你就大胆的去追 看男生怎么应对 然后再看后面情况

    那***

  • 你应该先向他表白,感情不能勉强,他拒绝了。那你就帮他追你闺蜜。但是,你很爱很爱他的话,就向告诉你闺蜜他喜欢她(你闺蜜)如果你闺蜜拒绝了他。那你就死心踏地地追着那个男孩。到最后他还是拒绝的话,那我也没办法了

    A***

  • 我也有过这样,如果你觉得那个男孩比闺蜜重要,那就不帮,告诉那个男孩你闺蜜有喜欢的人。如果你觉得那个闺蜜比男孩重要,首先也得看你闺蜜是否对他有有意思,如果没有就算了。如果他们是两情相悦,那就放手成全。也有可能那个男孩喜欢你。用闺蜜来试探你的。

    折***