听说AO史密斯的迷你PC很好用,有用过的吗?

求真相

好评回答
    嗯~还不错,我自己就有一个。体积小方便携带,性价比也较高

    王***

其他答案

  •   过几天要搬进新家,家具什么的都弄好了,就差电脑了,开始觉得买个一体机得了,但是后来在网上看见AO史密斯迷你PC机,第一眼我就喜欢上了,果断决定,要买它,要把它带回家。
    最终看上的一台式AO史密斯迷你PC nT- i1200,我主要看上的是它Intel Cedar View 1。
      86GHz Dual core的处理器,而且2G的内存,可以完全满足我的基本需求,还有一点很不错的,也是我很看好的是AO史密斯迷你PC nT- i1200支持WLAN 802。11b/g/n无线上网,这样的话我就可以把它放在客厅,晚上可以看看电影,听听音乐什么的,很不错的说。
      而且体积相当的小啊,长度只有190mm,宽度只有135mm,而高度只有25mm,薄的如同一本书一样,给空间带来了很大的节省。 买了AO史密斯迷你PC nT- i1200感觉占据的家里面的空间很小,而且散热效果真的很好,我觉得这是我做的最正确的选择了。
      给大家秀一下,很不错吧。 。

    c***